Горячие Новости

Облако тегов

Болгария решила искоренить мошенничество в сфере недвижимости

Болгария решила искоренить мошенничество в сфере недвижимости

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов и министр правосудия Диана Ковачева официально анонсировали запуск нового информационного сайта при Агентстве по вписываниям, деятельность которого направлена на оказание помощи иностранным гражданам, намеревающимся или уже приобретшим объекты недвижимости в Болгарии.

Новый сайт представлен на трех языках: болгарском, русском и английском. На нем предоставленная вся необходимая информация для юридических и физических лиц относительно порядка и условий покупки и управления объектами недвижимости в Болгарии. Кроме того, на сайте можно найти контакты компетентных органов, а так же ознакомиться с описанием процедуры покупки недвижимости. Сайтом предусмотрено онлайн обслуживание и возможность подавать сигналы в компетентные органы.
 
С 5 декабря текущего года на сайте начнется работа дополнительной услуги, представляющей собой оповещение при помощи смс владельцев недвижимости о сделках с их собственностью. То есть, при продаже либо иных изменениях собственнику недвижимости будет отправляться смс сообщение, пояснил премьер-министр. Услуга будет действовать по принципу кредитных карт, когда при снятии денег или поступлении, владельцу карты приходит смс с оповещением.
 
Благодаря созданию такой интернет страницы существенно упростится работа иностранных инвесторов и сократится поток их сигналов в администрацию Болгарии и посольства их стран, поясняют в пресс-службе правительства.
 
Сайт уже начал свою работу, все вопросы отсылаются в реальном времени. Данный сайт предоставит гражданам информацию, необходимую им при приобретении недвижимости, чтобы не оказаться обманутыми. Проблема с обманом и болгарских граждан, и иностранных весьма серьезна, и немало людей оказываются жертвами мошенников.
 
Вся информация на сайте будет актуализирована в соответствии с самыми последними изменениями законодательства Болгарии. При содействии МВД начнет работу отдельная страница, где разместят сведения относительно видов мошенничества.
 
В июле текущего года правительством Болгарии было выделено примерно 15 343 евро для осуществления разработки вышеуказанного сайта. Некоторые государства, в частности Соединенные Штаты Америки, достаточно давно используют аналогичную практику, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости недвижимости Болгарии».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
9 апреля
9 апреля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Эйлат
Эйлат
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
КиноПоиск
КиноПоиск