Горячие Новости

Чем займется Финам на удмуртском фондовом рынке?

Новости инвестиционных компаний, Финам. Топ-менеджеры Финама рассказали о перспективах развития инвестиционной компании на фондовом рынке Удмуртии и планах по привлечению клиентов.

В городе Ижевске прошла пресс-конференция, на которой представители Финама подвели 10-летние итоги работы компании на территории Удмуртии.

История ижевского представительства Финама началась в 2002 году. На протяжении 10-ти лет компания активно увеличивала свою рыночную долю. Удмуртские инвесторы получили возможность использовать полный пакет обслуживания в сегменте финансового консультирования и управления капиталом. В 2009 году в Ижевске начал свою работу Инвестиционный банк Финам. В результат регион получил доступ к уникальным инвестиционно-банковским услугам.

На данный момент инвестиционная компания предоставляет услуги инвесторам всех категорий. Инвесторы с большим объемом капитала чаще всего прибегают к услугам по консультационному и индивидуальному доверительному управлению активами.

Два года прошло со времени, когда жители Ижевска получили доступ к уникальной услуге «Доверительного управления - Лайт». Её удобство состоит в том, что клиент пользуется всеми преимуществами системы индивидуального доверительного управления активами, при этом объем его вложений минимальный - от 500-т тысяч рублей.

Теперь перед Финамом стоит цель популяризации финансовых инструментов и продуктов среди населения через образовательные мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Webmoney
Webmoney
Одесская область
Одесская область
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
График курса евро
Курс евро: графики