Горячие Новости

В Тройке диалог советуют «держать» акции Норникеля

В Тройке диалог советуют «держать» акции Норникеля

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Эксперты инвестиционной компании "Тройка диалог" повысили прогнозную стоимость ценных бумаг горно-металлургического комбината «Норильский никель» с 176,1 американских долларов за одну акцию до 200,5 долларов. Об этом говорится в обзоре компании. Более того, рекомендация для ценных бумаг комбината также была повышена. Совет «продавать» сменился на «держать».

Как узнаем из базы данных под названием «СПАРК», на сегодняшний день консенсус-прогноз цены акций горно-металлургического комбината, который базируется на оценках аналитиков - сотрудников шестнадцати инвестиционных банков, достиг предела в 206 американских долларов за одну штуку. Консенсус-рекомендация показывает «держать».

На данный момент на бирже «ММВБ-РТС» эти ценные бумаги продаются по 195 американских долларов за одну акцию горно-металлургического комбината.

Пока "Тройка диалог" оценивает акции «Норильского никеля», её ряды может покинуть Андрей Звездочкин, вице-президент компании и участник совета директоров банка «Тройка диалог». Звездочкина уже давно пытаются переманить в компанию «Антон». Некоторые источники утверждают, что в прошлую пятницу топ-менеджер «Тройки диалог» уже подписал офер в «Антоне».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
13 октября
13 октября
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
евро доллар
Курс евро к доллару США
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»