Горячие Новости

В Тройке диалог советуют «держать» акции Норникеля

В Тройке диалог советуют «держать» акции Норникеля

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Эксперты инвестиционной компании "Тройка диалог" повысили прогнозную стоимость ценных бумаг горно-металлургического комбината «Норильский никель» с 176,1 американских долларов за одну акцию до 200,5 долларов. Об этом говорится в обзоре компании. Более того, рекомендация для ценных бумаг комбината также была повышена. Совет «продавать» сменился на «держать».

Как узнаем из базы данных под названием «СПАРК», на сегодняшний день консенсус-прогноз цены акций горно-металлургического комбината, который базируется на оценках аналитиков - сотрудников шестнадцати инвестиционных банков, достиг предела в 206 американских долларов за одну штуку. Консенсус-рекомендация показывает «держать».

На данный момент на бирже «ММВБ-РТС» эти ценные бумаги продаются по 195 американских долларов за одну акцию горно-металлургического комбината.

Пока "Тройка диалог" оценивает акции «Норильского никеля», её ряды может покинуть Андрей Звездочкин, вице-президент компании и участник совета директоров банка «Тройка диалог». Звездочкина уже давно пытаются переманить в компанию «Антон». Некоторые источники утверждают, что в прошлую пятницу топ-менеджер «Тройки диалог» уже подписал офер в «Антоне».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Центральный банк
Центральные банки
Роза Василишина
Роза Василишина