Горячие Новости

БКС набрала новую команду по управлению инструментами фиксированной доходности

Новости инвестиционных компаний, «БКС». В инвестиционной компании БКС обновился состав команды, которая занимается управлением инструментами с фиксированной доходностью. Теперь за выполнение этих функций в финансовой группе будут нести ответственность Дмитрий Игумнов, Андрей Подобед, Сергей Харлампович и Роман Журков.

Начиная с этой недели, во главе команды стоит Андрей Подобед. Ранее он числился на должности управляющего директора в департаменте долговых инструментов Банка Москвы. Занимая это место, Подобед более всего отвечал за проведение операций с облигациями. Также большой опыт он получил работая в Банке России, Газпромбанке, Международной финансовой компании.

Вместе с Подобедом в БКС пришли и другие профессионалы. Дмитрий Игумнов до начала роботы в БКС главенствовал в дирекции финансовых рынков национального банка «Траст». Роман Журков имеет не меньший опыт: он возглавлял департамент инвестиционно-банковских услуг в Транскредитбанке и занимал должность управляющего директора по инструментам fixed income в «ТКБ капитале». Сергей Харлампович был сотрудником Банка Москвы и занимался там продажами инвестиционного блока. Какую пользу они смогут принести компании БКС, ближайшее время покажет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Стартап
Сериал
Сериал

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)