Горячие Новости

«Тройка диалог» прокомментировала ситуацию на российском рынке акций

Новости инвестиционных компаний, "Тройка диалог". Как сообщает статистика EPFR за прошедшую неделю, инвестиционные фонды зарубежья вновь охладели к рынку акций России, и это после месячной передышки. Разъяснить ситуацию попытался главный стратег инвестиционной компании «Тройка диалог» Крис Уифер.

По словам стратега, за прошедшую неделю управляющими инвестиционными портфелями и фондовыми инвесторами из страны было выведено около 319 миллионов долларов. Сумма равняется той, которую они вложили на протяжении предыдущих 4 недель. Фонды, ориентированные непосредственно на Россию, возвратили пайщикам 145 миллионов долларов, то есть 1,2% от общего количества управляемых средств. Остальное досталось глобальным фондам.

Еще в октябре настрой инвесторов был более оптимистичным. Уифер ожидает, что к концу года они начнут вывод средств и увеличение денежной подушки безопасности. 

Напомним, что компания «Тройка диалог» является одной из крупнейших инвестиционных компаний Российской Федерации, основанная еще в 1991 году. Спектр услуг, предоставляемых компанией очень широк. Она занимается доверительным управлением, паевыми инвестиционными фондами, индивидуальным брокерским обслуживаем, интернет-трейдингом, инвестиционным страхованием жизни и многим другим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Ford Kuga
Ford Kuga
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
1 июня
1 июня
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич