Горячие Новости

«Тройка диалог» прокомментировала ситуацию на российском рынке акций

Новости инвестиционных компаний, "Тройка диалог". Как сообщает статистика EPFR за прошедшую неделю, инвестиционные фонды зарубежья вновь охладели к рынку акций России, и это после месячной передышки. Разъяснить ситуацию попытался главный стратег инвестиционной компании «Тройка диалог» Крис Уифер.

По словам стратега, за прошедшую неделю управляющими инвестиционными портфелями и фондовыми инвесторами из страны было выведено около 319 миллионов долларов. Сумма равняется той, которую они вложили на протяжении предыдущих 4 недель. Фонды, ориентированные непосредственно на Россию, возвратили пайщикам 145 миллионов долларов, то есть 1,2% от общего количества управляемых средств. Остальное досталось глобальным фондам.

Еще в октябре настрой инвесторов был более оптимистичным. Уифер ожидает, что к концу года они начнут вывод средств и увеличение денежной подушки безопасности. 

Напомним, что компания «Тройка диалог» является одной из крупнейших инвестиционных компаний Российской Федерации, основанная еще в 1991 году. Спектр услуг, предоставляемых компанией очень широк. Она занимается доверительным управлением, паевыми инвестиционными фондами, индивидуальным брокерским обслуживаем, интернет-трейдингом, инвестиционным страхованием жизни и многим другим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Алчевск
Алчевск
18 мая
18 мая
Renault Fluence
Renault Fluence
Львов
Львов
24 июня
24 июня