Горячие Новости

Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz предлагает клиентам из России финансирование под 3,9% годовых

Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz предлагает клиентам из России финансирование под 3,9% годовых

В последнее время россияне все больше интересуются возможностью инвестировать в недвижимость европейских стран. Только в этом году цены на недвижимость в Ирландии выросли на 17,5%, в Эстонии – на 9,6%, в Швеции – на 8,8%. Весьма привлекательным остается рынок Германии, где доходность капиталовложений в жилье и коммерческие объекты выше среднеевропейской.

Инвестиционный фонд «Hermes-Sojitz» (http://www.hermes-sojitz.com) предлагает россиянам воспользоваться уникальными возможностями и получить финансирование на покупку недвижимости в ЕС всего под 3,9% годовых.

Hermes-Sojitz специализируется на прямых инвестициях в страны Европы, Азии, Африки. Фонд представляет собой международный альянс акционеров из Европы и Азии. Hermes-Sojitz занимается инвестициями в девелопмент, пищевую промышленность, металлургию, разработку полезных ископаемых. С 2013 года открыто официальное представительство фонда в России. Главные офисы расположены в Японии и Гонконге.

По словам члена совета директоров фонда Олега Янтовского, возглавляющего представительство Hermes-Sojitz в России, прямые инвестиции как альтернатива кредитованию имеют ряд преимуществ. Инвестиции направлены в определенный проект, такие вложения позволяют непосредственно влиять на бизнес, эффективно управлять деньгами. Важное преимущество – это прозрачная система отчетности. Деньги инвестора не размываются на разные проекты, а идут по целевому назначению, строго в рамках соглашения и разработанного плана финансирования проекта.

Стабильный интерес граждан РФ к покупке недвижимости за рубежом позволил предложить финансирование под низкие проценты. Так, только в первом квартале текущего года россияне перевели за границу 281 млн. долларов США, которые были потрачены непосредственно на приобретение квартир, домов и коммерческих объектов. Доля сделок частных лиц с зарубежной недвижимостью постоянно растет. Как правило, для совершения покупок им необходимо кредитование, однако даже в ЕС банки не могут предложить лучшие условия по ипотеке, чем финансирование в Hermes-Sojitz.

Так, в Болгарии кредиты на покупку жилья для россиян выдают под 6% годовых. В целом по ЕС этот показатель составляет 4,5%. На этом фоне условия финансирования фонда под 3,9% в год выглядят более чем выгодными. Кроме того, следует обратить внимание на некоторые ограничения, действующие в ЕС для российских инвесторов. В одних странах, чтобы оформить ипотеку, необходимо сначала получить вид на жительство, в других банки требуют поручительства резидентов, в третьих – наличие открытых счетов в европейских банках и т. д. В результате многим отказывают в предоставлении кредитов. А российские банки готовы одолжить необходимую сумму под 8-13% в год, что непомерно увеличивает расходы на приобретение недвижимости и часто превращает инвестиции в убыточные капиталовложения.

Таким образом, на фоне различных вариантов получения кредита предложение фонда Hermes-Sojitz о предоставлении финансирования по 3,9% годовых имеет ряд преимуществ для россиян и является наиболее удобным для приобретения недвижимости за рубежом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
7 апреля
7 апреля
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Олег Пономарь
Audi A5
Audi A5