Горячие Новости

В инвестиционной компании «Гофмаклер» рекомендуют покупать акции «Норникеля»

В инвестиционной компании «Гофмаклер» рекомендуют покупать акции «Норникеля»

«Сегодня выгодно покупать акции крупных российских компаний», - утверждает директор инвестиционной компании «Гофмаклер» Татьяна Андреева. В частности, она рекомендует обратить внимание на ГМК «Норильский никель», бумаги которого неплохо скорректировались на новостях о возможном изменении налоговой нагрузки. Позже стало известно, что окончательное решение по этому вопросу не принято. Более того, премьер-министр Дмитрий Медведев высказался против какого-либо увеличения налогов для бизнеса. Таким образом, у акций предприятия появился потенциал для роста. Напомним также, что 23 сентября 2015 года была дивидендная отсечка по промежуточным дивидендам за 1 полугодие 2015 года, после чего акции компании продолжили снижение. Таким образом, установились благоприятные ценовые уровни для входа в рынок. ИК «Гофмаклер» придерживается долгосрочной дивидендной политики и будет поддерживать котировки акций. Рекомендуемая цена покупки для «Норникеля» - 9700-9800 руб. с целью достичь уровня 11000 руб.

Подобных инвестиционных идей у Татьяны Андреевой и ее коллег есть немало. Их с пользой для себя могут внедрять клиенты компании «Гофмаклер».

22 года успешной работы на российском фондовом рынке.

7f0196494c0e.png- «Гофмаклер» (http://www.gofmakler.ru) фактически является ровесником фондового рынка в России. За 22 года работы накоплен значительный опыт и достигнут высокий профессиональный уровень, - рассказывает Татьяна Андреева. - Мы вместе с экономикой страны пережили взлеты и падения. При этом сумели не только сохранить свои позиции, но и существенно укрепить их. С годами компания расширяла свой бизнес, выходила на новые рынки, привлекала все больше клиентов. На сегодня «Гофмаклер» является ведущей в Чувашии многопрофильной инвестиционной компанией. Мы готовы помочь каждому достичь успеха в финансовой сфере, оказываем полный комплекс услуг на фондовом рынке как корпоративным, так и частным инвесторам.

История «Гофмаклера» берет начало в далеком 1993 году. 24 февраля новая, никому еще не известная инвестиционная компания вышла на рынок, который в России только-только формировался. Конечно же, были не только успехи, но и неудачи. Однако трудности только закаляли сотрудников компании, заставляя их искать новые решения и применять более современные технологии ведения бизнеса, занимать лидирующие позиции.

Так, именно в кризисном 1998 году «Гофмаклер» одним из первых в Чувашии открыл для своих клиентов доступ к российским торговым площадкам. Позже компания первой в Чувашской Республике открыла собственный фондовый центр с дилинговым залом, а также предложила новую для россиян услугу интернет-трейдинга, позволившую торговать ценными бумагами прямо с домашнего компьютера. В 2001 году получили аккредитацию на Московской межбанковской валютной бирже, после чего «Гофмаклер» стал самостоятельным участником торгов и смог повысить надежность операций своих клиентов.

- В новом тысячелетии наша компания развивалась очень динамично, - продолжает Татьяна Андреева. – В 2002 году мы вышли на фондовые биржи «Санкт-Петербург» и «РТС», получили возможность торговать акциями «Газпрома», совершать фьючерсные и опционные сделки на ММВБ, организовали выпуск купонных облигаций ОАО «Отель». Тогда же в свет вышла книга «Как заработать на фондовом рынке», которую, кстати, написали специалисты нашей компании. «Гофмаклер» открывал новые дилинговые залы, организовывал конкурсы, предоставлял гранты. К 2005 году объем сделок стал настолько велик, что мы вошли в рейтинг крупнейших профессиональных участников фондового рынка России.

Важные события в жизни ИК «Гофмаклер» происходили в две тысячи шестом, седьмом и восьмом годах. Затем, как известно, снова грянул мировой экономический кризис, который в очередной раз заставил сотрудников компании улучшить качество обслуживания и расширить перечень предоставляемых услуг. По мнению экспертов, такая политика позволила не только удержаться на плаву в трудные времена, но и продолжить развитие своего бизнеса. В 2010 году «Гофмаклер» переезжает в новый офис в АУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» (МФЦ). В 2012-м компания открыла для своих клиентов прямой доступ на биржевой валютный рынок ММВБ-РТС.

«Гофмаклер» сегодня.

Какие преимущества для инвесторов сегодня предоставляет компания «Гофмаклер»? С этим вопросом мы обратились к Татьяне Андреевой.

- Став нашим клиентом, вы получите весь комплекс сервиса, необходимого для ведения эффективного бизнеса на российских торговых площадках, - сказала она. – Сотрудничать с «Гофмаклером» - значит, обрести уверенность в завтрашнем дне, работать в комфортных выгодных условиях.

Биржевой лидер: - Что обеспечивает надежность и безопасность для инвестора, сотрудничающего с «Гофмаклером»?

Татьяна Андреева: - У нас есть прямая аккредитация на ведущих биржевых площадках. Это не то же самое, что совершать покупки и продажи через обычного посредника. Качество услуг – самое лучшее. Отмечу также высокий профессиональный уровень наших сотрудников и огромный опыт работы компании на фондовом рынке, которые позволяют свести к минимуму любые риски, которые могут возникать при осуществлении сделок с ценными бумагами. В результате, доходность инвесторов также оказывается выше.

Биржевой лидер: - А профессионализм ваших сотрудников чем-нибудь гарантирован?

Татьяна Андреева: - Все они прошли квалификацию в Федеральной службе по финансовым рынкам России. Время от времени наши сотрудники стажируются на европейских биржах. У них безупречная репутация, которой они дорожат.

Биржевой лидер: - На что может рассчитывать инвестор, обратившийся в компанию «Гофмаклер»?

Татьяна Андреева: - Во-первых, мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. Инвестор может быть уверен в полной конфиденциальности своего бизнеса и рассчитывать на помощь профессионалов компании. Во-вторых, мы предоставляем гибкие тарифные планы. Вы можете выбрать наиболее подходящий, в соответствии со своими интересами, планами и объемом капитала, который планируете вложить в торговлю. Кстати, требований по минимальным инвестициям у нас нет. Можете начать бизнес с любой суммы. Наконец, «Гофмаклер» гарантирует полную прозрачность и публичность своей деятельности. Периодически публикуются подробные отчеты. Для более подробного ознакомления с нашей работой каждый желающий может зайти на официальный сайт «Гофмаклера» или лично посетить офис компании в Чебоксарах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
евреи
Народ Израиля - евреи
\\\
Мое пространство - MySpace
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
19 июня
19 июня