Горячие Новости

На 99 процентов упала прибыль United Continental в третьем квартале текущего года

Прибыль United Continental

Издержки на интеграцию и увеличение расходов по трудовым контрактам привели к падению прибыли United Continental в третьем квартале 2012 года.

Крупнейшая компания по трафику образовалась в 2010 году путём слияния United Airlines и Continental Airline и за свою историю ещё не сталкивалась с негативным влиянием интеграции.

Учитывая слабые показатели на предварительные бронирования международных перелётов, доход у United Airlines гораздо слабее, по сравнению с другими авиакомпаниями. На смену United Airlines и другим авиакомпаниям, которым приходится подвигаться с внутреннего рынка, приходят такие сильные перевозчики как Spirit Airline.

За третий квартал прибыль Spirit Airline составила 6 млн. долл. – это 0,02 долл. за одну акцию, а годом ранее показатель на одну акцию составлял 1,69 долл.

В отчёт за третий квартал входят расходы на интеграцию – 60 млн. долл. и трудовые контракты – 454 млн. долл., после чего прибыль была скорректирована и составила 1,35 долл. за одну акцию, а в 2011 году показатель на одну акцию был равен 2 долл. Операционный доход компании снизился на 2,6 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Метеорит
Метеорит
Рождество
Рождество
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Роза Василишина
Роза Василишина
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна