Горячие Новости

На 99 процентов упала прибыль United Continental в третьем квартале текущего года

Прибыль United Continental

Издержки на интеграцию и увеличение расходов по трудовым контрактам привели к падению прибыли United Continental в третьем квартале 2012 года.

Крупнейшая компания по трафику образовалась в 2010 году путём слияния United Airlines и Continental Airline и за свою историю ещё не сталкивалась с негативным влиянием интеграции.

Учитывая слабые показатели на предварительные бронирования международных перелётов, доход у United Airlines гораздо слабее, по сравнению с другими авиакомпаниями. На смену United Airlines и другим авиакомпаниям, которым приходится подвигаться с внутреннего рынка, приходят такие сильные перевозчики как Spirit Airline.

За третий квартал прибыль Spirit Airline составила 6 млн. долл. – это 0,02 долл. за одну акцию, а годом ранее показатель на одну акцию составлял 1,69 долл.

В отчёт за третий квартал входят расходы на интеграцию – 60 млн. долл. и трудовые контракты – 454 млн. долл., после чего прибыль была скорректирована и составила 1,35 долл. за одну акцию, а в 2011 году показатель на одну акцию был равен 2 долл. Операционный доход компании снизился на 2,6 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Китай
Китайская народная республика
Котор
Котор
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Эдинбург
Эдинбург
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич