Горячие Новости

Хедж-фонды: инвестировать с умом

Хедж-фонды - это финансовые организации, занимающиеся коллективным инвестированием доверенных им средств, применяющих сложную инвестиционную политику. Их название не имеет ничего общего со стратегией хеджирования, называемой хеджированием, которая может играть только вспомогательную роль в стратегиях хедж-фондов.

Прибыль превыше всего. Хедж-фонды были созданы в 70-х годах прошлого века. Однако мы их динамично развиваем с середины 1990-х годов. Эти фонды обычно работают в форме компаний с ограниченной ответственностью, предлагающих акции или акции публично или публично. Это могут быть компании с переменным или фиксированным капиталом.

GENESYS PRIVATE FUND: новое слово в инвестировании.

Менеджеры хедж-фондов, как и GenesysPrivate.Fund используют несколько инвестиционных стратегий, основанных на высоком левередже, коротких продажах, производных позициях, арбитраже и широком спектре рыночных активов. Об этом можно убедиться прочитав реальные отзывы о Genesys Private Fund.

Руководители различных стран, а также аналитики обсуждают влияние хедж-фондов на стабильность финансовых и товарных рынков. Зачастую их обвиняли в том, что они оказали значительное влияние на рост цен на нефть или продукты питания. Фактом является то, что многие из них представляют собой крайне спекулятивную инвестиционную политику, которая оказывает влияние на стабильность рынков. В своей инвестиционной политике хедж-фонды стремятся достичь абсолютной максимальной прибыли.

Финансовые отчеты многих хедж-фондов не проверяются и не публикуются. В отсутствие контроля со стороны государственных органов и наднациональных нормативных актов, таких как директивы ЕС или единые принципы оценки активов, деятельность этих фондов недостаточно прозрачна. Как правило, управляющие хедж-фондами не подлежат регистрации или проверке своих знаний или профессиональной этики. Хедж-фонды часто рассматриваются как структуры, характерные для оффшорных стран. Тем не менее, многие хедж-фонды расположены в известных и уважаемых финансовых центрах, таких как Люксембург, где они работают в соответствии с местным законодательством.

Большинство стратегий, используемых хедж-фондами, позволяют достичь низких, некоррелированных или отрицательно коррелированных результатов с фондовым рынком. Это означает, что они включены в альтернативные инвестиции. Присоединение портфеля участия в хедж-фондах позволяет добиться преимуществ диверсификации.

Специалисты хедж-фондов по управлению

В GenesysPrivate.Fund, как и во многих хедж фондах работают высококлассные, талантливые управляющие активами. Сами они также финансово вовлечены в фонды, которыми они управляют. Вот почему они имеют правильную мотивацию для управления доверенным им капиталом.

Плата за управление, взимаемая с инвесторов, обычно составляет 1-2%. стоимость активов. Кроме того, фонд собирает 20% комиссионных от получаемой прибыли.

Низкая корреляция с традиционным инвестиционным рынком позволяет получать прибыль даже во время медвежьего рынка на фондовом рынке, во время экономических и политических кризисов или чрезвычайных событий в мире.

Реализуя индивидуальную инвестиционную политику, управляющие хедж-фондами используют широкий спектр инструментов и методов, основанных на:

  • Коротких продажах,
  • Арбитраже,
  • Производных,
  • Использовании чрезвычайных событий (слияния, приобретения, выкуп акций, чрезвычайные прибыли или убытки, банкротства),
  • Инвестирования в компании с финансовыми проблемами,
  • Инвестировании в сложные долги,
  • Анализа мировых экономических тенденций,
  • Использовании потенциала развивающихся рынков.


Гринвич делит инвестиционные стратегии хедж-фондов на четыре группы, среди которых 18 типов стратегий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
7 марта
7 марта
Ломбард
Ломбард
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
курс юаня
Курс юаня: графики