Горячие Новости

Winvest Money универсальная инвестиционная платформа

Международная онлайн платформа для инвесторов и трейдеров Winvest Money предоставляет услуги по доступу на ведущие фондовые биржи, а также ряд сопутствующих сервисов для эффективной работы с ценными бумагами. Проект позиционируется как уникальная инвестиционная платформа для капиталовложений пользователей с различным опытом и навыками в области трейдинга.

Winvest Money предлагает широкий спектр услуг как для трейдеров и инвесторов, так и для тех, кто хочет получать пассивный доход от привлечения новых участников платформы. В частности, пользователи имеют возможность воспользоваться следующими преимуществами:

  • Зеркальный трейдинг
  • Livecopy
  • Сигналы
  • Академия трейдера
  • Индивидуальный трейдинг
  • Алготрейдинг
  • Hedge фонд
  • Партнерская программа

Рассмотрим все эти сервисы подробнее.

Сервисы Winvest Money

Зеркальный трейдинг

Этот сервис предназначен прежде всего для тех, кто не может или по каким-то причинам не хочет вести самостоятельную торговлю. Суть услуги заключается в том, что инвестор регистрируется на платформе, выбирает управляющего трейдера, открывает счет у брокера (одного из представленных на сайте Winvest Money) и последний начинает торговать без доступа к счету инвестора.

В результате, все сделки, открытые управляющим, будут копироваться на счет инвестора. Преимущества сторон:

Управляющий трейдер получает возможность масштабировать свою прибыль за счет комиссий всех инвесторов, которые пользуются его услугами. Инвестор, в свою очередь, копирует сделки профессионального трейдера, не принимая непосредственного участия в анализе рынка.

Livecopy

Этот сервис во многом похож на Зеркальный трейдинг, однако в отличие от последнего, здесь меньше автоматизации. Пользователь самостоятельно ищет трейдеров, может изучать их стиль работы, стратегии, а также копировать сделки понравившихся управляющих.

К преимуществам для пользователя можно отнести экономию времени на анализ рынка и все действия, предшествующие открытию позиций, возможность наблюдать за действиями профессионалов в режиме реального времени (обучающий аспект), услуги опытных трейдеров.

Сигналы

Услуга предназначена для тех трейдеров, кто только начинает знакомство с финансовыми рынками, но уже хочет получать доход. Сигналы также интересны тем, кто сомневается в своих силах. Предлагается два вида: свинг и дейтрейдинг.

Первый вариант подходит для тех, кто хочет приобрести акции и продать их с выгодой в тот же день. Второй предназначен как для краткосрочных, так и для среднесрочных трейдеров. Сигналы предоставляются как на открытие, так и на закрытие позиций.

Академия трейдера

Как уже можно догадаться из названия, данный раздел предлагает услуги по обучению. Подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров, желающих повысить свой профессиональный уровень.

Предлагается несколько программ обучения, причем как бесплатных (включающих в себя азы торговли на финансовых рынках), так и платных для получения более глубоких знаний по всему аспектам трейдинга.

Индивидуальный трейдинг

Эта услуга предлагается как начинающим, так и опытным трейдерам. Суть заключается в том, что трейдер ведет торговлю самостоятельно, пройдя обучение в предлагаемой Winvest Money Академии.

Алготрейдинг

Компания Winvest Money разработала собственный алгоритм для постоянного мониторинга ситуации на рынках. Он предлагается в двух основных модулях – Watchlist и Risk Management. Первый разработан для поиска сигналов на графиках и представляет собой автоматизированную аналитическую систему. Обнаружение паттернов происходит в режиме реального времени.

Модуль Risk Management работает непосредственно с позициями трейдера. В процессе отправки ордеров на сервер, анализируются многочисленные параметры, которые, в результате, позволяют дать рекомендации по размеру сделки и другим аспектам управления рисками.

Hedge фонд

Компания создала собственный хедж-фонд, основная цель которого – управления инвестициями клиентов с целью их приумножения и защите от рисков на финансовых рынках. Цель работы структуры – минимизация рисков при заданных инвестором уровнях доходности.

Партнерская программа

Наконец, пользователи платформы могут получать прибыль не только от инвестирования или трейдинга, но и от привлечения новых клиентов.

https://www.winvestmoney.com/

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
бункер
Бункер
Астана
Столица Казахстана город Астана