Горячие Новости

«Открытие Брокер»: ваш надежный проводник в мир инвестиций

«Открытие Брокер»: ваш надежный проводник в мир инвестиций

Текущая экономическая ситуация в России заставляет граждан более ответственно относиться к управлению личным капиталом. Резкое снижение ставок по депозитам и продолжающийся отзыв лицензий ЦБ существенно понизили привлекательность банковских вкладов – традиционного инструмента размещения свободных средств населения. Да и самих свободных средств в условиях спада в экономике у россиян не так уж и много. С другой стороны, нестабильность в экономике и на финансовых рынках при грамотном подходе открывает широкие возможности для получения прибыли.

Вопреки распространенному мнению, инвестиции доступны не только крупным банкам и финансовым институтам с огромными капиталами, но и обычным людям с небольшим объемом личных накоплений.

Инвестировать на российских и зарубежных биржах можно как самостоятельно, так и при поддержке профессионалов. Самостоятельная торговля подразумевает наличие определённого уровня теоретических и практических знаний, получить которые новичок может на специализированных курсах в брокерской компании. Альтернативный вариант – пользоваться консультационной поддержкой профессиональных аналитиков, но при этом самому принимать торговые решения. Также при отсутствии свободного времени на изучение биржевой торговли, можно передать денежные средства в доверительное управление. В таком случае капиталом инвестора будет управлять опытный управляющий, в соответствии с выбранной стратегией.

Инвестируйте с лидером рынка.

8258155.png«Открытие Брокер» (https://open-broker.ru) — одна из ведущих российских брокерских компаний, предоставляющих широкий спектр финансовых услуг для корпоративных и розничных инвесторов. Компания работает с 1995 года и на сегодняшний момент обслуживает более 85 000 клиентов. «Открытие Брокер» предоставляет защищенный доступ к российским и зарубежным торговым площадкам через удобные торговые терминалы.

«Открытие Брокер» входит в крупнейшую независимую финансовую группу «Открытие», размер активов которой составляет свыше 3,9 трлн. рублей. Клиентами «Открытия» являются более 4,3 млн. физических и 212 тысяч юридических лиц. В компаниях группы работают около 20 тыс. человек. Суммарный объем операций клиентов финансовой группы «Открытие» на фондовом рынке Московской биржи по итогам 2015 года превысил 18,6 трлн. рублей — это лучший показатель среди крупнейших операторов.

Инвестиционные продукты и решения «Открытие Брокер».

8262251.png

Сегодня «Открытие Брокер» предоставляет клиентам широкий ассортимент инвестиционных услуг и сервисов. Доступ к ним осуществляется через самые популярные торговые терминалы QUIK и MetaTrader 5.

Клиенты компании могут, как самостоятельно инвестировать, так и пользоваться готовыми инвестиционными продуктами и решениями, а также стимулирующими и обучающими программами, постоянной поддержкой персонального финансового консультанта, а также качественными инвестиционными идеями от аналитиков компании.

По итогам I полугодия 2016 года отделом анализа рынков «Открытие Брокер» было выпущено 128 новых инвестиционных идей и закрыто 99 рекомендаций. Прибыльными оказались 87% инвестиционных идей, причём результат лучше бенчмарка продемонстрировали 76% идей.

Через «Открытие Брокер» инвесторы могут покупать и продавать акции и облигации как российских, так и зарубежных эмитентов, зарабатывать на покупке/продаже активов крупнейших отечественных и мировых компаний, а также составлять собственный портфель, тем самым диверсифицируя риски. Кроме того, трейдеры также могут торговать на валютах, фьючерсах, опционах и других инструментах.

В настоящий момент клиентам «Открытие Брокер» доступен широкий спектр инвестиционных услуг и сервисов, позволяющих реализовать практически любую торговую стратегию:

  • Интернет-трейдинг — быстрый и защищенный доступ на российские и зарубежные торговые площадки;
  • Модельный портфель — избранные идеи ведущих аналитиков для вашего инвестиционного портфеля;
  • Структурные продукты — «эволюция депозита», финансовый продукт, в котором вы сами выбираете размер доходности и степень надёжности;
  • ИИС — специальный вид брокерского счёта для долгосрочных инвесторов, позволяющий получить налоговые льготы;
  • Ваш финансовый аналитик — получайте торговые сигналы на мобильный телефон;
  • Доверительное управление — вы доверяете денежные средства профессиональному управляющему, который управляет вашим капиталом в рамках выбранной стратегии;
  • Личный брокер — персональное брокерское обслуживание на российских и зарубежных рынках;
  • ПИФы — возможность приобрести паи из широкой линейки паевых инвестиционных фондов, сформированных УК «Открытие»;
  • Операции с валютой — возможность конвертировать валюту и совершать спекулятивные операции с валютными парами по рыночному курсу.

8318570.png

«С каждым годом “Открытие Брокер” уверенно укрепляет свои позиции на российском рынке брокерских услуг. Важнейшими условиями успеха компании являются постоянное повышение качества клиентского сервиса и расширение линейки доступных инвестиционных услуг и продуктов. Мы делаем всё возможное для того, чтобы сделать процесс инвестирования максимально комфортным и результативным для всех категорий наших клиентов, и отмечаем устойчивую положительную динамику в данном направлении», – отметил руководитель пресс-службы АО «Открытие Брокер» Александр Лебедев.

Наряду с широким спектром доступных услуг и продуктов, инвестиции с «Открытие Брокер» характеризуются высоким уровнем надёжности. В 2010 году компании был присвоен Национальным рейтинговым агентством (НРА) максимальный рейтинг надёжности на уровне «ААА», который подтверждается ежегодно. Наивысший рейтинг надежности, присвоенный по результатам тщательного анализа отчётности и деятельности компании, свидетельствует о высокой степени защищённости средств клиентов брокера.

«Открытие Брокер» регулярно становится победителем профессиональных конкурсов и премий. В частности, «Элите фондового рынка» – одном из самых престижных национальных конкурсов, организованном Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). В 2015 году «Открытие Брокер» стал победителем в номинации «Лучшая брокерская компания для розничных инвесторов», в 2013-2014 году – в номинации «Лучшая брокерская компания на валютном рынке», в 2011 и 2013 году — в номинации «Лучшая компания срочного рынка», в 2008, 2010, 2011, 2012 и 2013 гг.— в номинации «Лучшая компания срочного рынка». Сумев привлечь на конкурс Invest Trial самое большое количество активных участников, АО «Открытие Брокер» заняло первое место в номинации «Лучший брокер для начинающих инвесторов 2016» в конкурсе Московской биржи.

«Конкурс Invest Trial — отличная возможность для новичков в сфере инвестирования потренироваться на рынках Московской биржи и, к тому же, получить денежный приз. Мы обеспечили конкурсантов всей необходимой информацией и предоставили им доступ к учебным курсам портала дистанционного обучения Оpentrainer.ru. Надеемся, что полученные теоретические и практические знания принесут свои плоды, и участники конкурса войдут в число успешных инвесторов на реальном рынке», — рассказал Александр Лебедев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
10 января
10 января
Ауди А4
Audi A4