Горячие Новости

О создании сборочного производства в Индонезии сообщили представители КАМАЗа

О создании сборочного производства в Индонезии сообщили представители КАМАЗа

В сообщении пресс-службы президента Татарстана Рустама Минниханова, после его визита в Индонезию, говориться о том, что ОАО КАМАЗ будет создавать в Индонезии сборочное производство.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», для индонезийского рынка уже предприятием уже изготовлена первая партия грузовиков с рулями по правую сторону.

Хатта Раджаса, министр-координатор по вопросам экономики в Индонезии на встрече с Миннихановым акцентировал на том, что продукция КАМАЗа в стране широко известна и, как представитель страны, предложил рассмотреть вопрос о создании в Индонезии совместного предприятия по обслуживанию и выпуску грузовиков.

В ходе встречи главы стран подтвердили свою заинтересованность в сотрудничестве в секторах нефтедобычи, нефтепереработки, IT, энергетики и высоких технологий.

Алекс Ретрабун, первый замминистр промышленности Индонезии, отметил, что правительство страны, для закупки иностранной военной техники, выделило значительные средства и на индонезийские заказы, в частности, может претендовать ОАО Казанский вертолётный завод.

Специалисты-аналитики брокерской компании Nord FX уточняет, что согласно информации от представителей завода, что в Индонезию уже поставлено 12 вертолётов и к выпуску готовятся новые заказы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь

Народ Армении - армяне
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
2 января
2 января
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте