Горячие Новости

Уолл-Стрит довольна результатами Zynga

Уолл-Стрит довольна результатами Zynga

В первом квартале текущего года объём выручки разработчика онлан-игр упал на 18 процентов, если сравнивать с результатами 2012 года, и был зафиксирован на уровне 264 млн. долларов, учитывая то, что компания перешла в мобильные гаджеты из онлайн-сектора.

Журналисты «Биржевого лидера» отметили, что компания всё же зафиксировала чистую прибыль, которая превышает результат прошлого года, в этом квартале составивший 4 млн. долларов. Сокращение продаж компании составило 18 процентов до 209,8 млн. долларов, а аналитики Уолл-Стрит ожидали, что показатель будет на уровне 264 млн. долларов.

Предположения аналитиков касательно прибыли компании сводились к цифре в 209,8 млн. долларов, а убытки, предположительно, должны были составить 4 цента на одну акцию. Благодаря FarmVille 2 Zynga удалось превзойти аналитические прогнозы, однако на закрытие торгов 25 апреля, акцентируют специалисты NordFX, акции компании потеряли 9,6 процентов, а 26 апреля торговались на отметке в 3,35 доллара.

Напомним, что компания Zynga продолжает действовать в соответствии с планом по реструктуризации и сокращает внутренние издержки, хотя очевидных результатов пока не видно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Кривой Рог
Кривой Рог
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Страховая система США
Страховая система США