Горячие Новости

Японцы покупают подразделение Kodak - Document Imaging

Японцы покупают подразделение Kodak - Document Imaging

Вчера между североамериканской компанией Kodak и японским производителем печатного оборудования Brother Industries было подписано соглашение о продаже подразделения Document Imaging.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что сейчас у компании Kodak полным ходом идёт процесс реорганизации и для того, чтобы сделку довести до конца, нужно будет подождать решения нью-йоркского суда, который ведёт дело о банкротстве Kodak. Предположительно, сумма сделки составит 210 млн. долларов.

Напомним, что у подразделения Kodak длинная история, связанная с нововведениями в секторе сканирования и обработки документов, что в дальнейшем окажет хорошую услугу на пути эффективного развития компании Brother Industries.

Представители японской компании сообщили о том, что подразделение Kodak поможет японской компании укрепиться в сфере решений для оцифровки документов и сделает возможным предложение продуктов и услуг на новом уровне и более широкому кругу клиентов.

Компания Kodak о своём банкротстве сообщила в январе прошлого года и, подав в суд соответствующий иск, попросила власть защитить её от кредиторов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
ВымпелКом
ВымпелКом
крым
Крым (Крымский полуостров)
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Иван Ряска
Иван Ряска