Горячие Новости

Агрегатор Pulse вскоре станет собственностью LinkedIn

Агрегатор Pulse вскоре станет собственностью LinkedIn

Согласно информации из официальных источников, популярное мобильное приложение для чтения новостей Pulse вскоре станет собственностью социальной сети LinkedIn. Специалисты NordFX отмечают, что точная дата закрытия сделки пока не известна, а её сумма может составить от 50 млн. долларов до 100 млн. долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что Pulse для мобильных устройств является популярнейшим RSS-ридером, а аудитория приложения составляет около 20 млн. человек. Суть приложения в том, чтобы собирать контент из разнообразных источников, а затем подавать его в удобном для чтения журнальном виде.

То, что LinkedIn готова отдать за приложение от 50 до 100 млн. долларов, её представители никак не прокомментировали. Телеканал CNN в 2011 году приобрёл за 20 млн. долларов одного из конкурентов Pulse – Zeen.

Согласно мнению экспертов, в планы LinkedIn входит расширение своего влияния за границей социальной сети и, судя по всему, она будет фокусироваться на генерации и потреблении контента.

За 2012 год LinkedIn, если не учитывать единовременные выплаты, зафиксировала объём чистой прибыли на уровне 40,2 млн. долларов или 35 центов на одну акцию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
История страхования
История страхования
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
22 февраля
22 февраля