Горячие Новости

Новое соглашение: Microsoft получит от Nokia 500 млн евро

акции

Американская корпорация Microsoft и финская компания Nokia заключили соглашение по продвижению смартфонов с операционной системой Windows Phone. Определенные обязательства установлены для двух сторон. Nokia должна будет выплатит своему партнеру 500 млн евро.

За операционную систему Microsoft придется платить денежную компенсацию, в отличии от платформы Android. Однако финская компания не останется в обиде: она получит гонорары от программного гиганта за поддержку платформы и использование ее сервисов.

В Nokia заявили, что выплачивать сумму будут поэтапно на протяжении всей сделки. Однако время действия договора пока держится в секрете. Компания отметила, что в текущем году вспомогательные платежи от Microsoft будут выше платы за использование Windows Phone. После соотношение изменит курс. В конце сделки разница составит полмиллиарда евро в пользу Microsoft, при этом финская компания должна оставаться на плаву.

Nokia подтверждает свои долгосрочные цели. В четвертом квартале 2012 года разница между себестоимостью продукции и ценой продажи составила 1,3 процента. К 2015 года показатель хотят довести до 6,1 процента. Аналитики пока не видят препятствий для осуществления данных планов.            

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
евро доллар
Курс евро к доллару США
Банк
Банк
Мавроди
Биография Мавроди