Горячие Новости

Стойка для крепления iPad в автомобиле была запатентована Apple

Стойка для крепления iPad в автомобиле была запатентована Apple

На этой неделе корпорация Apple подала новое патентное заявление в Службу патентных и торговых марок США. Рассматриваемый патент защищает уникальность разработки «яблочной» корпорации и в данном случае - это устройство для крепления iPad к различным плоскостям с помощью магнитов.

В патенте говорится о том, что стойка с магнитами позволит монтировать планшет на штатив, нотный пюпитр, беговую дорожку и даже, с помощью шарнира, соединять два устройства вместе.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в тексте патента также упоминается то, что устройство крепления будет соединяться со встроенным в iPad экранированным магнитным компонентом и именно это будет гарантией более прочной связи стойки и планшета.

Также в патенте подробно расписана система крепления в автомобиле. Для включения и отключения устройства может быть использован вращательный датчик и, предположительно, через идентификацию, посредством магнитной подписи, автомобиль сможет инициировать сообщение с планшетом. Все описанные в патенте возможности подставки в сочетании с беспроводной передачей данных в системы авто и их удобный и полезный функционал, как считают разработчики Apple, автолюбители оценят.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Орден Державы звания Герой Украины

Орден Богдана Хмельницкого III степени
15 августа
15 августа
Роза Василишина
Роза Василишина
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна