Горячие Новости

Акционеры Apple не одобрили выплату вознаграждений руководству

Акционеры Apple

Около трети акционеров Apple Inc. не одобрили выплату вознаграждения руководству компании на годовом собрании, которое прошло в среду. На собрании по итогам 2012 года «против» проголосовали 17 процентов акционеров. В компании недовольны резким снижением акций и тем, что руководство не желает направить дополнительные деньги на выплату дивидендов и покупку собственных акций. У Apple Inc. есть 137 млрд долларов дополнительных средств, сообщает раздел «Инвестиции» журнала «Биржевой лидер».

Тим Кук – глава «яблочной» корпорации, отметил, что понимает разочарованность части инвесторов результатами компании. Он отметил, что данное положение дел ему также не нравится, как и большей части совета директоров. Однако в Apple фокусируются на длительной перспективе, а не на коротких промежутках.

Кук отметил, что компания готовится к выходу на новый рынок, но не раскрыл секрет – на какой. Компания работает усердно, отметил он, будет много новинок, которые должны позитивно повлиять на капитализацию Apple.            

акции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Лондон
Лондон
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Енакиево
Енакиево
Google AdSense
Google AdSense
Фидомобайл
Фидомобайл