Горячие Новости

За 2012 год концерн Rolls-Royce зафиксировал рост прибыли

За 2012 год концерн Rolls-Royce зафиксировал рост прибыли

Второй по величине производитель двигателей для пассажирских самолётов британский концерн Rolls-Royce Holdings Plc подвёл итоги 2012 года, по которым зафиксировал рост базовой доналоговой прибыли – 24 процента до 1,429 млрд. фунтов стерлингов, а результат 2011 года был на уровне 1,157 млрд. фунтов стерлингов. Экспертные прогнозы по объёму доналоговой прибыли Rolls-Royce, сводились к уровню 1,48 млрд. фунтов.

На фоне роста выпуска авиалайнеров Boeing и Airbus, как уточнили журналисты "Биржевого лидера", базовая доналоговая прибыль увеличилась до рекордного объёма.
 
Компания Rolls-Royce Holdings в текущем году ожидает, что рост базовой выручки будет умеренным, вместе с хорошим подъёмом прибыли, в том случае, если изменение денежного потока будет близким к нулю.
 
На 31 процент выросли продажи новых двигателей для коммерческих самолётов, а по словам аналитического отдела компании, на 5 процентов увеличился объём выручки от поддержки и технического обслуживания существующих агрегатов. Рекордного размера достигла совокупная годовая выручка Rolls-Royce Holdings, составив 12,16 млрд. фунтов стерлингов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Видео в Интернете
Видео в интернете
8 июня
8 июня
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)