Горячие Новости

О своём слиянии официально объявили AMR и US Airways Group Inc

О своём слиянии официально объявили AMR и US Airways Group Inc

О слиянии двух перевозчиков официально объявили материнская компания American Airlines – AMR и Airways Group Inc. Компании совместно составили пресс-релиз в котором сказано, что после объединения перевозчик станет самым узнаваемым в мире и будет работать под брендом American Airlines.

Ранее компании информировали о своём объединении и о том, что это приведёт в конечном счёте к образованию самого крупного перевозчика с объёмом капитализации в 11 млрд. долларов.
 
В совместном сообщении компаний, как уточнили журналисты «Биржевого лидера» говорится о том, что учитывая размещённые заказы на более чем 600 новых самолётов флот единой компании станет самым современным и эффективным в отрасли и будет к тому же обладать сильной финансовой основой, чтобы продолжить инвестиции в технологии и услуги.
 
Даг Паркер, председатель совета директоров и главный исполнительный директор US Airways, будет назначен СЕО новообразованной компании и членом совета её директоров.
 
Акционеры US Airways в рамках сделки, получат 28 процентов объединённой компании, а акционеры AMR и оставшиеся кредиторы 72 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Антон Димаков
Антон Димаков
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Газпром нефть
Газпром нефть
Сергей Власенко
Сергей Власенко
РИА Новости
РИА Новости