Горячие Новости

От Apple Inc отвернулись несколько хедж-фондов

От Apple Inc отвернулись несколько хедж-фондов

Ранее помогавшие Apple сделаться любимицей фондового рынка несколько крупных хедж-фондов судя по всему веру в компанию потеряли и доли в четвёртом квартале снизили, повлияв на крупный обвал акций «яблочной» компании.

В четверг были обнародованы документы согласно которым несколько таких крупных игроков как леон Куперман, Эрик Миндич и Томас Стейер избавились от акций компании Apple на сумму в несколько миллиардов долларов с 30 сентября по 31 декабря.
 
Небывалой высокой планки ценные бумаги Apple Inc достигли 21 сентября – 705,07 долларов, но более чем на 24 процента обвалились под конец 2012 года. Причиной такого падения стало волнение инвесторов по поводу роста конкурентной борьбы на рынке вместе с невысоким результатом компании по прибыли.
 
В четвёртом квартале игроки крупных потерь избежали. Пока акции Apple упали на 12 процентов. На закрытии NASDAQ в четверг акции потеряли 42 цента или 0,1 процент, а их стоимость составила 466,59 долларов на одну акцию.
 
Всю долю акций в течение четвёртого квартала, как уточнили журналисты "Биржевого лидера", фонд Купермана Omega Advisors продал, а объём доли составлял 266 тыс. акций, как было обозначено в ежеквартальном отчёте.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
GFT
GFT
Манчестер
Манчестер
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара