Горячие Новости

От Apple Inc отвернулись несколько хедж-фондов

От Apple Inc отвернулись несколько хедж-фондов

Ранее помогавшие Apple сделаться любимицей фондового рынка несколько крупных хедж-фондов судя по всему веру в компанию потеряли и доли в четвёртом квартале снизили, повлияв на крупный обвал акций «яблочной» компании.

В четверг были обнародованы документы согласно которым несколько таких крупных игроков как леон Куперман, Эрик Миндич и Томас Стейер избавились от акций компании Apple на сумму в несколько миллиардов долларов с 30 сентября по 31 декабря.
 
Небывалой высокой планки ценные бумаги Apple Inc достигли 21 сентября – 705,07 долларов, но более чем на 24 процента обвалились под конец 2012 года. Причиной такого падения стало волнение инвесторов по поводу роста конкурентной борьбы на рынке вместе с невысоким результатом компании по прибыли.
 
В четвёртом квартале игроки крупных потерь избежали. Пока акции Apple упали на 12 процентов. На закрытии NASDAQ в четверг акции потеряли 42 цента или 0,1 процент, а их стоимость составила 466,59 долларов на одну акцию.
 
Всю долю акций в течение четвёртого квартала, как уточнили журналисты "Биржевого лидера", фонд Купермана Omega Advisors продал, а объём доли составлял 266 тыс. акций, как было обозначено в ежеквартальном отчёте.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
27 февраля
27 февраля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG