Горячие Новости

Мегафон будет регулировать рынок мобильного контента

Мегафон будет регулировать рынок мобильного контента

Аналитик Инвесткафе Илья Раченков сообщил о том, что Мегафон предложил Минкомсвязи ввести регулировку рынка мобильного контента и предложил правила предоставления услуг по контенту, такие же, какие действуют для операторов сотовых.

ФАС в прошлом году, напоминают журналисты «Биржевого лидера», уже поднимала вопрос о контент-услугах и коротких номерах, реагируя на большой процент недовольных абонентов, которые подключали различные контент-услуги по недосмотру и потом несли не малые денежные расходы.
 
Представители вас сейчас говорят о том, что раньше позиция операторов телефонной связи была достаточно пассивной, однако уже видно, что данный рынок действительно нуждается в регулировании. Сейчас нужны активные действия со стороны операторов, а ранее ФАС предлагала создать отдельный абонентский счёт для конкретных контент-услуг. Чтобы реализовать эту меру, операторы должны были бы проделать довольно сложную процедуру, связанную с изменением системы биллинга, однако при этом, притормозил бы рост выручки операторов по контент-услугам, а на сегодняшний день именно они в приросте доходов играют очень важную роль.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
24 января
24 января
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Стартап
юань
Юань гривна
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина