Горячие Новости

Kraft Foods Group отчиталась за результаты четвёртого квартала

Kraft Foods Group отчиталась за результаты четвёртого квартала

По итогам четвёртого квартала скорректированная прибыль американской корпорации Kraft Foods Group сократилась на 49 процентов(в два раза от предыдущего результата) и была зафиксирована на уровне 260 млн. долларов. Из отчётности компании следует, что в четвёртом квартале 2011 года результат был на уровне 508 млн. долларов.

В период с октября по декабрь чистая прибыль упала в 3,6 раз до 89 млн. долларов, или в пересчёте на акции 15 центов за одну.
 
Аналитический прогноз сводился к прибыли в 23 цента за акцию.
 
На 11 процентов сократилась выручка Kraft Foods Group до 4,49 млрд. долларов, а экспертный прогноз сводился к 4,75 млрд. долларов.
 
Чистая прибыль Kraft Foods Group по итогам прошедшего года упала на 7,5 процентов до 1,54 млрд. долларов или 3 доллара за одну ценную бумагу. Затраты на реструктуризацию, по оценкам аналитиков Kraft, в текущем году, предположительно, составят 300 млн. долларов.
 
Kraft Foods Group в 2012 году, как уточнили журналисты "Биржевого лидера", проводила реструктуризацию, в ходе которой из её североамериканского бизнеса была сделана отдельная компания, сохранившая название Kraft Foods. Новозозданному отделению отошли американские активы касающиеся производства бакалейных товаров, сыров, прохладительных напитков и продуктов быстрого приготовления.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
22 марта
22 марта
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Недвижимость
Недвижимость