Горячие Новости

За Herbalife взялась Федеральная американская комиссия по торговле

За Herbalife взялась Федеральная американская комиссия по торговле

В рамках расследования деятельности компании Herbalife Федеральная комиссия по торговле США (FTC) внимательно рассматривает жалобы со стороны потребителей продукции этой компании, которые были получены за последние семь лет.

За этот период на компанию поступило около 190 жалоб и большинство из них это жалобы самих сотрудников-дистрибьюторов компании, которые выражают своё недовольство ложными обещаниями своим представителям компании Herbalife.
 
Бил Экман, глава хедж-фонда Pershing Square Capital в декабре прошлого года заявил о том, что Herbalife представляет из себя самую идеальную за всю историю финансовую пирамиду, которая использует для распространения своей продукции сетевой маркетинг. Фонд предварительно, как известно, делал ставку на падение акций Herbalife, и это произошло – акции компании потеряли тогда 30 процентов.
 
Против инвестора обличителя так же была сыграна партия и ответный ход дал миллиардер Карл Икан который сообщил, что приобрёл долю в атакуемой компании.
 
Бумаги Herbalife так же после нападения приобрёл хэдж-фонд Third Point и, как отмечают журналисты «Биржевого лидера» сделка оказалась удачной ввиду того, что бумаги с начала года подорожали практически до 40 долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
курс фунта
Фунт доллар
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Алчевск
Алчевск
24 января
24 января
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте