Горячие Новости

Немецкое подразделение Hewlett-Packard закрывается

Немецкое подразделение Hewlett-Packard закрывается

Hewlett-Packard, крупный американский поставщик аппаратного и программного обеспечения для индивидуальных потребителей и организаций, к концу октября текущего года ликвидирует своё подразделение в Германии. Такую информацию предоставили представители компании, которые сообщили ещё о том, что закрытие их представительства, которое расположено вблизи немецкого города Франкфурта, проводится в рамках реструктуризации компании, следуя ранее намеченному плану.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что на производственной площадке, которая расположена в городе Рюссельхайм на юго-западе Германии, работают около 850 человек, а в заявлении от Hewlett-Packard указано то, что не все сотрудники предприятия будут уволены – на другие объекты будут переведены около 250 человек.
 
Дополнительных сокращений персонала, работающего в Германии план по реструктуризации не предполагает. На предприятиях Hewlett-Packard в этой стране работает всего около 10 тыс. сотрудников. Руководство компании, в рамках коррекции стратегии, сократит спектр продукции, которая предназначалась для розничных продаж, и будет направлять свои силы на работу с корпоративными клиентами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
курс юаня
Юань рубль
Япония
Япония

Тарас Валерьевич Березовец
Эхо Москвы
Эхо Москвы
фунт
Прогнозы: курс фунта