Горячие Новости

Топ производителей смартфонов покинула НТС

Топ производителей смартфонов покинула НТС

Чистая прибыль тайваньского производителя смартфонов НТС, по итогам 2012 года, сократилась на 71,7 процент до 17,59 млрд. новых тайваньских долларов или 603,8 млрд. американских долларов, если сравнивать с результатами 2011 года. В пересчёте на акции годовая прибыль компании была зафиксирована на уровне 20,08 тайваньских долл. За 2012 год выручка компании упала на 38 процентов до 9.9 млрд. американских долл.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что прогнозируемые результаты за четвёртый квартал НТС подтвердила. На 91 процент сократилась чистая прибыль компании, если сравнивать с результатами предыдущего года за период с октября по декабрь, составив около 34 млн. долл. за четвёртый квартал выручка НТС понизилась на 41 процент до 2,03 американских долл.
 
На 1 квартал 2013 года аналитики НТС прогнозируют выручку в объёме 50-60 млрд. тайваньских долл., что показателя предыдущего года меньше на 12-26 процентов. Независимые аналитики предполагают, что выручка НТС в 1-ом квартале 2013 года будет на уровне 62.77 млрд. тайваньских долларов.
 
Где-то со 2-ой половины 2011 года дела у НТС начали ухудшаться, на фоне конкуренции, которую выигрывают более сильные компании производящие смартфоны, такие как Samsung и Apple.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
7 сентября
7 сентября

Cоca-Cоla