Горячие Новости

У ультрабуков Intel будет тачскрин

У ультрабуков Intel будет тачскрин

Тайваньский поставщик компонентов для ноутбуков взял заказ на изготовление сенсорных экранов для ультрабуков, а инициатором этого выступила компания Intel, которая решила снабдить все ультрабуки, работающие на процессорах Haswell сенсорными дисплеями.

Как уточнили журналисты "Биржевого лидера", компания работает в рамках разработанной стратегии, целью которой является ускорение внедрения ноутбуков с тачскрином. Следует отметить, что ряд рыночных участников в подобной инициативе сомневаются на фоне опасений за то, что конечная стоимость продукта потребителей просто отпугнёт. Предположительно, стоимость устройства будет на уровне 600 долл.
 
Однако следует отметить и то, что уже к концу текущего года многие производители готовы оснастить свои модели сенсорными экранами. В частности, одним из таких производителей является компания Lenovo, которая сенсорным интерфейсом планирует снабдить 60 процентов своих компьютеров.
 
Дебют мобильных компьютеров на основе процессоров процессоров Haswell ожидается ко второму полугодию текущего года. В рассматриваемой инициативе, судя по всему, замешана Microsoft,, ведь у её операционной система Windows 8 развитые сенсорные возможности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто