Горячие Новости

Мобильный бизнес успешно покоряется Facebook

Мобильный бизнес успешно покоряется Facebook

Чтобы закрепить свои позиции в сфере мобильного бизнеса крупнейшая социальная сеть должна восстановить статус 100-миллиардной компании.

Следует отметить, что около двух лет назад мобильного бизнеса у Facebook практически не было. Над мобильными приложениями социальной сети работало около 20-25 инженеров, ориентируясь на десктопы многих миллиардов пользователей. Приложение Facebook было довольно популярным у пользователей iPhone от Apple, и это не смотря на то, что часто поступали жалобы касательно его медлительности.
 
Журналисты «Биржевого лидера» уточняют, что перемены начались лишь в 2011 году, когда после небольшого опроса стало понятно, что на сайт с браузеров мобильных телефонов предпочитает заходить больший процент пользователей.
 
Сегодня уже более тысячи инженеров трудятся над мобильными приложениями социальной сети и даже те, что работают на Instagram, которая в 2012 году стала собственностью соцсети.
 
После обнародования данных за четвёртый квартал станет ясным, насколько хорошим является результат их работы. Facebook в предыдущем квартале в доходе от мобильных приложений зафиксировала незначительные проблески.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Потап и Настя
Потап и Настя
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
12 июня
12 июня
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Депутаты
Депутат