Горячие Новости

Nintendo уверена в высоком уровне прибыли своих акций

Nintendo уверна в высоком уровне прибыли

Прогноз по чистой прибыли в текущем финансовом году, который завершается 31 марта, японский разработчик игровых консолей компания Nintendo уверенно повысила до 14 млрд. иен или 154 млн. долл. Отметим, что ранее компания предполагала прибыль на уровне 6 млрд. иен.

За января слабая иена подешевела ещё на 5 процентов по отношению к американской валюте и помогла самому крупному мировому производителю игровых приставок существенно нарастить свои показатели по прибыли. На фоне обвала валютного рынка прибыль составит 22 млрд. иен или 242 млн. долл.
 
Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что при всех позитивных моментах, связанных с хорошим объёмом прибыли, основной бизнес компании чувствует себя неважно. Представители Nintendo сообщили о том, что к началу апреля компания рассчитывает на продажу 4 млн. Wii U, новой консоли, которая, предположительно, должна была повторить успешность продаж Wii.
 
Аналитики компании поделились информацией о том, что продажи предыдущей разработки – портативной консоли Nintendo 3DS, так же не оправдали ожиданий. Предположительно, к концу фингода реализуется только 16 млн. гаджетов, а ранее планировалась реализация 17,5 млн.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович