Горячие Новости

Baxter отчиталась за 2012 год

Baxter отчиталась за 2012 год

Baxter International Inc, американская фармацевтическая компания за 2012 год нарастила чистую прибыль до 2,3 млрд. долл. на 4,5 процентов, по сравнению с результатами предыдущего года.

Общий объём продаж компании увеличился на 2 процента до 14,2 млрд. долл. относительно показателей предыдущего года. Только в США рост продаж составил 6 процентов до 6,1 млрд. долл., а международные продажи оказались в минусе на 1 процент и составили 8,1 млрд. долл.
 
В 2012 году, по сообщениям представителей компании, инвестиции в сектор R&D выросли до 1,2 млрд. долл. 9плюс 22 процента) таким образом расширив портфель новыми препаратами.
 
За четвёртый квартал прошлого года чистая прибыль Baxter International Inc увеличилась на 6,6 процентов, если сравнивать с результатами 2011 года до 494 млн. долл. Рост выручки составил 4 процента до 3,8 млрд. долл.
Объём продаж в США вырос на 7 процентов до 1,6 млрд. долл., а международные продажи увеличились на 2 процента до 2,2 млрд. долл.
 
Журналисты «Биржевого лидеры» уточняют, что Baxter на первый квартал текущего года прогнозирует рост продаж на уровне 2-3 процента, а в конце второго квартала, по словам представителей компании, будет закрыта сделка по покупке Gambro AB.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы
18 апреля
18 апреля
IPhone 5S
IPhone 5S
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»