Горячие Новости

Lenovo присматривается к канадскому Research In Motion

Lenovo присматривается к канадскому Research In Motion

Китайская компания Lenovo возможно приобретёт канадского производителя смартфонов BlackBerry Research In Motion (RIM). Аналитики Lenovo уверены, что такой шаг поможет им выйти в лидеры на мировом рынке смартфонов.

В Давосе 24 января в ходе Всемирного экономического форума Вонг Вай Мин, финдиректор Lenovo заявил о том, что компания рассматривает возможные варианты покупки RIM – уже ведутся переговоры с представителями канадской компании и банк5ирами, касательно сотрудничества в рамках сделки или совместного предприятия.
 
Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Lenovo намерена активизироваться в развитии операций по производству планшетов, телевизоров и смартфонов, на фоне поддержки достижений в сфере производства ПК.
 
Ян Юаньцин, гендиректор Lenovo уверен в том, что поглощение для компании на текущий момент – это отличный инструмент роста и расширения её производственных возможностей. Естественный рост бизнеса для Lenovo так же важен, как и путь слияний и поглощений.
 
В том случае, если идея о слиянии будет развиваться и дальше, то она уже исследуется компанией на стратегическую пригодность.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
LinkedIn
LinkedIn
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Газпром
Газпром
юань
Прогнозы: юань