Горячие Новости

Lenovo присматривается к канадскому Research In Motion

Lenovo присматривается к канадскому Research In Motion

Китайская компания Lenovo возможно приобретёт канадского производителя смартфонов BlackBerry Research In Motion (RIM). Аналитики Lenovo уверены, что такой шаг поможет им выйти в лидеры на мировом рынке смартфонов.

В Давосе 24 января в ходе Всемирного экономического форума Вонг Вай Мин, финдиректор Lenovo заявил о том, что компания рассматривает возможные варианты покупки RIM – уже ведутся переговоры с представителями канадской компании и банк5ирами, касательно сотрудничества в рамках сделки или совместного предприятия.
 
Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Lenovo намерена активизироваться в развитии операций по производству планшетов, телевизоров и смартфонов, на фоне поддержки достижений в сфере производства ПК.
 
Ян Юаньцин, гендиректор Lenovo уверен в том, что поглощение для компании на текущий момент – это отличный инструмент роста и расширения её производственных возможностей. Естественный рост бизнеса для Lenovo так же важен, как и путь слияний и поглощений.
 
В том случае, если идея о слиянии будет развиваться и дальше, то она уже исследуется компанией на стратегическую пригодность.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Мой мир
Мой мир
Облигация
Облигация
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН