Горячие Новости

Facebook анонсировал Pages Manager под Android

Facebook анонсировал Pages Manager под Android

Владельцам смартфонов с платформой Android наконец-то повезло. Для их «смартов» вышло приложение «Менеджер страниц» (англ. Pages Manager) для Facebook. После выхода такого же приложения на iPhone они ждали этого целых 8 месяцев.

Вслед за iOS Android теперь тоже в теме

 

Компания Facebook, никаких официальных заявлений по этому поводу не делала, хотя само приложение можно было установить еще в декабре месяце в магазине Google Play.
 
Радоваться поклонники популярной социальной сети могут пока только на территории Соединенных Штатов Армерики, но скорее всего, в ближайшее время его можно будет установить пользователям и других стран.
 
Из слов представителей компанииFacebook известно, что Pages Manager на сегодняшний день доступно пользователям США, жителям Канады и Австралии. Также в Новой Зеландии и судя по всему, в скором времени, к этому списку присоединится и Великобритания, сообщает Allfacebook.
 
Владельцам iPhone в этом приложении можно публиковать обновления, заниматься размещением фотографий, поддерживать диалоги и отправлять послания личного характера «от самой страницы», а не от себя. Вместе с этим данное приложение позволяет создателям страниц анализировать информацию о то, насколько активны их подписчики.
 
Теперь все это становиться доступным и для владельцев смартфонов на базе Android. До этого времени они могли заниматься только размещением материала и отвечать на сообщения. Просмотр аналитики и использование дополнительных настроек входило в разряд недоступных функций.
 

Компания Facebook со дня своего основания не перестает радовать своих поклонников

 
Журналистам раздела «hi-tech» журнала «Биржевой лидер» хотелось напомнить читателям о социальной сети № 1 в мире – Facebook. Эту компанию знает практически каждый, кто хоть немного интересуется социальными сетями, их созданием или просто смотрел об этом тематические художественные и документальные фильмы. Но все же.
 
Крупнейшая социальная сеть во всем мире по состоянию на начало 2011 г. имела в своем активе более 500 миллионов пользователей. На конец этого же года аудитория Facebook составляла более 840 миллионов человек. 5-6% существующих профилей являются поддельными или дублирующими один одного. Об этом в марте 2012 года сообщил Inside Facebook, ссылаясь на данные самой Facebook. Из этих цифр становиться ясно, что порядка 50 миллионов аккаунтов являются «мертвыми душами». Специалисты же придерживаются мнения, что реальное количество «неживых» регистраций гораздо больше, чем представленное в статистики самой компании.
 
К декабрю 2012 года эта соцсеть уже насчитывает четыре центра разработки, расположенные в Нью-Йорке, Пало-Альто, Редмонде и в Лондоне.
 
В активе этой компании имеются акции двух видов: простые и привилегированные. К тому же каждый вид подразделен на классы. Их отличие в количестве голосов, которыми располагает владелец ценной бумаги и в частности. Акция класса «А», например, получает всего один голос, а класса «В» – целых 10.
 
Наряду со всеми своими достоинствами Facebook поддается значительной критике. Так Джулиан Ассанж автор сайта Wikileaks заявил, что платформа этой социальной сети является основой для самого глобального в мире шпионажа. С помощью Facebook можно получать сведения о любом ее пользователе, что с успехом практикуют американские спецслужбы. По его мнению, и все остальные крупные американские сайты имеют встроенную платформу с помощью, которой разведка с легкостью получает все необходимые ей данные о конкретном человеке.
 
На конференции Американской психологической ассоциации, которая прошла в августе 2011 года, профессор психологии Ларри Розен из Калифорнийского университета заявил, что использование Facebook и других социальных сетей может способствовать развитию у подростков психических заболеваний, различной степени тяжести. Они могут привести к повышенной агрессии и асоциальному поведению молодых людей, а в некоторых случаях и возникновению даже такого эффекта, как нарциссизм. Они предпочитают традиционному общению (личные встречи, телефонные разговоры) со своими родственниками, друзьями и знакомыми писать текстовые сообщения друг другу.
 
Мнение специалиста таково: злоупотребление соцсетями способствует накоплению отрицательных эмоций. Правда, к настоящему времени о таких, официально зарегистрированных случаях ничего не известно.
 
Цена размещения Facebook составила 38 долл./акция. К сентябрю 2012 года она упала больше чем в 2 раза, до 18 долларов за одну акцию. К настоящему времени позиции компании укрепляются с заметной стабильностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Черногория
Черногория
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады