Горячие Новости

CES: прозрачная стиральная машина и холодильник с выходом в интернет

 прозрачная стиральная машина

В Лас-Вегасе стартовала международная выставка потребительской электроники CES 2013. Десятки компаний представили на мероприятии свои новейшие изобретения, которые могут удивить даже самого ярого скептика. На этот раз всех шокировала Haier - китайская компания, производящая бытовую технику. Она представила необычную стиральную машину, которой до этого никто не видел. Одна из моделей с фронтальной загрузкой имеет прозрачный корпус и оригинальную неоновую подсветку.

Машина будет идеальной для тех, кому нравится смотреть на работу механизмов, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер». Компания предоставила модель активаторного типа. Но фото не дают полного представления об устройстве, медиаматериалы сам производитель не публикует. На прилавках магазинов подобную технику можно будет увидеть нескоро. В Haier отметили, что это всего лишь концепция, для полноправного присутствия на рынке необходимо еще много работать.

Однако были новинки, которые вполне могут поступить в продажу. К примеру, беспроводной блендер от той же Haier. Он работает на индукционной пластине, которая крепится под крышкой стола. Была представлена линия техники Smart Living – это кондиционеры, холодильники, стиральные машины, которые имеюют возможность подключаться к интернету.

Подобными устройствами отличилась известная южнокорейская компания Samsung, которая привезла четырехдверный холодильник — T9000, подключаемый к интернету. С помощью сенсорного экрана Evernote можно обмениваться фото, видео, рецептами. Цена устройства весьма внушительная – 4 тысячи долларов.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Анкара
Анкара
Беларусь
Республика Беларусь
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
15 февраля
15 февраля