Горячие Новости

Новая беззеркальная камера от Samsung - NX300 удивит дизайном и ценой

NX300

 Новый 2013 год уже сейчас можно назвать годом открытий и сюрпризов. По крайней мере, это точно относится к рынку технологий. Корпорация Samsung в первые дни после праздников представила уникальный фотоаппарат NX300 – новейшую беззеркальную модель. Фотокамера включает в себя 20-мегапиксельный CMOS-сенсор, гибридную систему автофокусировки. Камера может создавать снимки и видео в режиме 3D, для этого понадобится лишь специальная версия объектива - 45 mm F/1,8. 3,3″ OLED-дисплей камеры имеет разрешение 768 000 пикселей. Экран может поворачиваться на 90 градусов вверх и на 30 градусов вниз, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Дизайн NX300 впечатляет: металлический корпус с резиновой отделкой под кожу в двух цветовых гаммах – черной и белой. Эксперты компании Nord FX отмечают, что устройство является последователем NX20. Однако стоимость новой модели, как нестранно, ниже – 749 долларов США.
Система автофокусировки камеры является гибридной и включает в себя 105 фазодетектных датчиков и 247 зон определения контраста. В камеру внедрен уникальный процессор DRIMe IV, а частота серийной съемки составляет 8,6 кадра в секунду.

Фотоаппарату присущи и не совсем стандартные функции – он оснащен Wi-Fi-модулем. В связи с этим было выпущено новое мобильное приложение с системой Android, которое может дистанционно копировать изображения и удалять их с фотоаппарата. Сейчас в разработке находится версия данного приложения для iOS. Фотоаппарат займет лидирующее место в линейке беззеркальных камер от Samsung.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
Изнасилование
Изнасилование
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Badoo
Badoo
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна