Горячие Новости

Новая беззеркальная камера от Samsung - NX300 удивит дизайном и ценой

NX300

 Новый 2013 год уже сейчас можно назвать годом открытий и сюрпризов. По крайней мере, это точно относится к рынку технологий. Корпорация Samsung в первые дни после праздников представила уникальный фотоаппарат NX300 – новейшую беззеркальную модель. Фотокамера включает в себя 20-мегапиксельный CMOS-сенсор, гибридную систему автофокусировки. Камера может создавать снимки и видео в режиме 3D, для этого понадобится лишь специальная версия объектива - 45 mm F/1,8. 3,3″ OLED-дисплей камеры имеет разрешение 768 000 пикселей. Экран может поворачиваться на 90 градусов вверх и на 30 градусов вниз, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Дизайн NX300 впечатляет: металлический корпус с резиновой отделкой под кожу в двух цветовых гаммах – черной и белой. Эксперты компании Nord FX отмечают, что устройство является последователем NX20. Однако стоимость новой модели, как нестранно, ниже – 749 долларов США.
Система автофокусировки камеры является гибридной и включает в себя 105 фазодетектных датчиков и 247 зон определения контраста. В камеру внедрен уникальный процессор DRIMe IV, а частота серийной съемки составляет 8,6 кадра в секунду.

Фотоаппарату присущи и не совсем стандартные функции – он оснащен Wi-Fi-модулем. В связи с этим было выпущено новое мобильное приложение с системой Android, которое может дистанционно копировать изображения и удалять их с фотоаппарата. Сейчас в разработке находится версия данного приложения для iOS. Фотоаппарат займет лидирующее место в линейке беззеркальных камер от Samsung.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Милиция
Милиция
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
8 мая
8 мая
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)