Горячие Новости

iPhone 5 и iPad mini начнут продавать в России в один день – 14-го декабря

iPhone 5 и iPad mini

21-го декабря в России должны были стартовать продажи нового компактного планшета iPad mini. Однако корпорация Apple перенесла начало продаж на ближайшую пятницу, 14-го декабря. Таким образом, компания совместила продажу двух новинок смартфона iPhone 5 и планшета iPad mini. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на несколько источников приближенных к компании Apple в России.

Меж тем источник сообщает, что продажи устройств стартуют в разное время: iPhone 5 ляжет на прилавки в полночь, а iPad mini ближе к вечеру – в 18:00 по мск. В компании пока не подтверждают, но и не опровергают данную информацию. Цена за iPad mini пока неизвестна, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Apple не захотела рознить даты продаж новинок. Однако эксперты утверждают, что это может невыгодно обернуться для ритейлеров. Известно, что планшеты iPad mini в России будут в дефиците, их поступило очень мало на рынок и не хватает всем ритейлерам. Для Apple Россия не является приоритетной страной. Товар на данный рынок поступает с большой паузой после официального старта, также количество товара не всегда удовлетворяет спрос. В 34 странах мира продажи планшета iPad mini начались со 2-го декабря.

акции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
21 апреля
21 апреля
Будва
Будва
3 февраля
3 февраля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару