Горячие Новости

В кругосветной регате Volvo Ocean Race соперничают команды Abu Dhabi и Camper

В кругосветной регате Volvo Ocean Race соперничают команды Abu Dhabi и Camper

Новости инвестиций, яхты. На кругосветной регате Volvo Ocean Race идет противостояние двух команд Abu Dhabi и Camper. Спустя сутки упорной борьбы команда Abu Dhabi вышла в лидеры. Представитель победителей рассказал прессе, как произошло это событие.

По его словам, борьба продолжалась целый день, на рассвете команда была позади Camper, ветер был очень слабым, поэтому на судне начали переживать, ведь команда соперников славится неплохими результатами в безветренную погоду.

Camper начал петлять, постоянно меняя свой курс, и в итоге Abu Dhabi решило не следовать за соперниками, а выбрать свой курс. Команда Abu Dhabi рассказала, что идти своим курсом, когда рядом идет соперник, оказалось не таким легким делом.

Ник Дана из Abu Dhabi отметил, что это был один из самых напряженных дней, несмотря на то, что не было палящего солнца и сильной влажности. Он сообщил, что сидеть за компьютером и писать отчет о гонке тяжело, потому что на судне сейчас самая низкая температура за все время, а рядом соперник, который не отстает.

Незначительный перевес дался команде Abu Dhabi тяжелым путем, потому что уже девять дней экипаж проводит без свежей еды и средств гигиены.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Сергей Клюев
Клюев Сергей
27 марта
27 марта
5 июня
5 июня
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
ТВ Центр
ТВ Центр