Горячие Новости

Почему Nokia отказывается от Symbian?

Почему Nokia отказывается от Symbian?

Самый крупный в мире производитель смартфонов и мобильных телефонов изменил название операционной системы Symbian. Так, операционные системы, известные под названиями Symbian Anna и Symbian Belle, отныне будут называться Nokia Anna и Nokia Belle.

Как отмечают эксперты, известная мобильная платформа, занимающая около 70% рынка, лишилась громкого имени. Об этом решении объявили сразу же после того, как стали известны сроки поступления новой версии операционной системы Nokia Belle для смартфонов Е6, Е7, С6-01, С7, N8, а также Oro.

Так, начиная с февраля следующего года, пользователи могут «прошить» свои мобильные устройства. Мобильные должны быть обновлены до операционной системы Nokia Anna, так как обновить сразу с Symbian до Nokia Belle не получится.

Такие смартфоны как C6-01, C7 и N8, которые все еще находятся в производстве, получат операционную систему Nokia Belle в основной комплектации. Какие именно возможности предлагает новая операционная система, можно узнать, ознакомившись с материалами о Nokia Anna и Nokia Belle.

Ранее компания Nokia отказалась от еще одного бренда, известного под названием Ovi. Его использовали для разных сервисов компании. Так, к примеру, картографический сервис под именем Ovi Maps изменил название на Nokia Maps.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Черногория
Черногория
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Карши