Горячие Новости

В России уже можно купить официальный iPhone 4S

В России уже можно купить официальный iPhone 4S

Новости России. В ночь на 16-ое декабря в России стартовали официальные продажи новинки этого года от компании Apple мобильного аппарата iPhone 4S.

Стоимость iPhone 4S в России не будет отличаться низкими ценами, скорее наоборот, его российская стоимость выше, чем в ряде других стран мира. Но вряд ли сей фактор отпугнет от новинки поклонников продукции данной марки.

Новый «Айфон» обеспечивает быструю работу с графикой благодаря процессору Apple А5 на два ядра и операционной системе iOS 5 и имеет улучшенную камеру с возможностью записи качественного видео. Кроме того, iPhone 4S для российского рынка поддерживает и российскую навигационную систему ГЛОНАСС.

Приобрести официальный «Aйфон» новой модели можно у дистрибьюторов Apple в России «Билайн» и МТС и розничных магазинах «М.Видео», «Евросеть» и др. Заявленная стоимость iPhone 4S в России составит от 35,99 тысяч до 44,99 тысяч рублей.

Высокие цены могут быть следствием того, что партия официальных «Айфонов» будет ограниченной, а дефицит ведет к высоким ценам, к примеру, на сером рынке новую модель iPhone можно купить существенно дешевле.

В других странах мира старт официальных продаж iPhone 4S состоялся два месяца назад – 14-го октября. Первыми приобрести новинку смогли жители США и Канады, Японии, Австралии, а также Германии и Франции. В Apple рассчитывают продать по итогам 2011-го года порядка 27 миллионов экземпляров iPhone 4S. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович