Горячие Новости

Как попадают мобильные телефоны в Беларусь?

29 сентября (Минск) правоохранительными органами была обнаружена достаточно крупная партия мобильных телефонов, которые хранились у 56-летнего местного гражданина в его персональном гараже.

В отделении связи с общественностью и информации УВД (Минский облисполком) сообщили, что в гараже, состоящем в рядах гаражного кооператива «Дружба», локализованном на столичной улице Олешева, содержалось в сумме около 166 аппаратов мобильной связи. Марки телефонов обозначили престижными и дорогими (предварительно их стоимость оценили в 200 миллионов рублей).

После обнаружения крупной партии, аппараты были изъяты у владельца и в срочном порядке переданы на ответственное размещение одному из складов временного хранения (Минская центральная таможня).

По всей вероятности, владелец 166 аппаратов сотовой связи незаконным образом пытался сбыть таковые на «черном рынке». В связи с этим правоохранительные органы начали тщательное расследование, однако в данный момент какой-либо дополнительной информации по этому поводу не поступало.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Google+
Google+

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Православие
Православие
Северная Осетия
Республика Северная Осетия