Горячие Новости

Чем может похвастаться новая суперяхта Абрамовича помимо ... подлодки?

Известный российский олигарх Роман Абрамович получил свое новое приобретение – дорогую яхту стоимостью более 400 миллионов долларов.

167-метрую яхту «Eclipse» Абрамович заказал еще 4 года назад. Но ожидание стоило результата. Помимо своих впечатляющих габаритов, новинка оснащена тренажерным залом, сауной, бассейном и даже кинозалом. Каюты судна способны вместить 75 членов экипажа и 30 гостей губернатора Чукотки.

Однако изюминкой «Eclipse» можно считать наличие на борту настоящей подводной лодки на 12 мест с панорамными иллюминаторами. Помимо подводных прогулок на подлодке, можно будет совершать и надводные минирейды. Для таких целей на яхте в наличие имеются 4 катера и 20 скутеров. Также борт может принять одновременно 2 вертолета.

Для того чтобы никакие плохие люди не позарились на добро хозяина яхты и его гостей, «Eclipse» оборудован настоящей мини системой противовоздушной обороны.

Новое приобретение уже далеко не первая суперяхта Абрамовича. Так одну из предыдущих своих яхт – Pelorus, по разным версиям бизнесмен передал бывшей супруге Ирине, а еще одну - Grand Blue, товарищу Евгению Швидлеру.

Стало известно, что олигарх не намерен уходить из политики и снова собирается избираться в Думу «своего» Чукотского автономного округа. Выборы пройдут 13 марта 2011 года.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
курс фунта
Фунт рубль
Видео в Интернете
Видео в интернете
риэлтор
Риэлтор

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Renault Fluence
Renault Fluence