Горячие Новости

Чем может похвастаться новая суперяхта Абрамовича помимо ... подлодки?

Известный российский олигарх Роман Абрамович получил свое новое приобретение – дорогую яхту стоимостью более 400 миллионов долларов.

167-метрую яхту «Eclipse» Абрамович заказал еще 4 года назад. Но ожидание стоило результата. Помимо своих впечатляющих габаритов, новинка оснащена тренажерным залом, сауной, бассейном и даже кинозалом. Каюты судна способны вместить 75 членов экипажа и 30 гостей губернатора Чукотки.

Однако изюминкой «Eclipse» можно считать наличие на борту настоящей подводной лодки на 12 мест с панорамными иллюминаторами. Помимо подводных прогулок на подлодке, можно будет совершать и надводные минирейды. Для таких целей на яхте в наличие имеются 4 катера и 20 скутеров. Также борт может принять одновременно 2 вертолета.

Для того чтобы никакие плохие люди не позарились на добро хозяина яхты и его гостей, «Eclipse» оборудован настоящей мини системой противовоздушной обороны.

Новое приобретение уже далеко не первая суперяхта Абрамовича. Так одну из предыдущих своих яхт – Pelorus, по разным версиям бизнесмен передал бывшей супруге Ирине, а еще одну - Grand Blue, товарищу Евгению Швидлеру.

Стало известно, что олигарх не намерен уходить из политики и снова собирается избираться в Думу «своего» Чукотского автономного округа. Выборы пройдут 13 марта 2011 года.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Дагестан
Республика Дагестан
27 апреля
27 апреля
Король Екатерина
Король Екатерина

Орден Державы звания Герой Украины