Горячие Новости

Облако тегов

В «Одноклассниках» прошел Всероссийский урок об энергосбережении

В «Одноклассниках» прошел Всероссийский урок об энергосбережении

Совсем недавно админы замечательной группы «Все ОК», которая официально представляет сайт ОК.RU, подняли очень интересную и, главное, полезную тему. Касается она энергосбережения.

Что нового рассказали админы ОК, а также как к этой информации отнеслись пользователи сайта, расскажут эксперты раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» бесплатного онлайн-издания для трейдеров и инвесторов под названием «Биржевой лидер».

Что такое энергосбережение?

В новости админы ОК предложили всем желающим пройти увлекательный энергосберегающий тест и, возможно, узнать для себя что-то новое. Пройти его можно, перейдя по следующей ссылке: www.opros.ok.ru.

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Админы поинтересовались, а знает ли кто-либо, что такое энергосбережение? Как энергию нужно сберегать и, самое главное, для чего это нужно?

Специально для того, чтобы все пользователи ОК знали абсолютно все на свете, админы сайта открыли Всероссийский урок об энергосбережении!

Заходить нужно на эту ссылку: http://opros.ok.ru/, отвечать на вопросы и получать бесплатный подарочек от «Одноклассников»!

Как к тесту и к новости в целом отнеслись пользователи и проявили ли инициативу в изучении теста, выяснили аналитики «Биржевого лидера», которые обратили внимание на оставленные под новостью «классы» и комментарии.

d6845ab61d62.jpg

Как показывает картинка, пользователи ОК оставили под новостью 5 152 отметки «класс», добавили 4 165 комментариев, а также 262 участника группы «Все ОК» поделились ею с друзьями.

Это говорит о том, что идея с тестом на знания об энергосбережении очень понравилась многим пользователям сайта, и они не остались равнодушными к нему.

Аналитики «Биржевого лидера» выбрали лучшие отзывы для издания:

- Я получила звание Мастера энергосбережения! Хи, спасибо!

- Люди, если вы соглашаетесь экономить, то на вас и будут господа энергетики экономить (это мое мнение).

- От лукавого эти призывы к энергосбережению, сколько не экономь, живешь в потемках, вредные «энергосберегающие» лампы вкручиваешь, а на выходе очередное повышение тарифов, т. е. моя экономия - это прямые убытки энергетиков, которые они тут же компенсируют этим повышением.

- С удовольствием пройду тест. Не для подарков и поощрений, а просто чтобы проверить свои знания по этой темке.

- Я прошла тест, и мне сказали, что я мастер энергосбережения! Тест очень интересный и правильный, особенно если учесть, что на сайте очень много пользователей-наших детей.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Банки Европы
Банки Европы
Бумбокс
Бумбокс
Херсон
Херсон
Алчевск
Алчевск
22 июня
22 июня