Горячие Новости

Облако тегов

Маша Распутина о тайне отношений со своей старшей дочерью, - Одноклассники

Маша Распутина о тайне отношений со своей старшей дочерью, - Одноклассники

О конфликтной ситуации между популярной певицей Машей Распутиной и ее старшей дочкой Лидой, знают достаточно большое количество человек. В свое время известная звезда эстрады развелась со своим первым мужем, а дочь, которая была рождена в данном браке, осталась предоставленная сама себе, поскольку родителям было не до неё. Лида осталась без крыши над головой, а свое пристанище смогла найти в психиатрической больнице, проведя там несколько лет.

Первому супругу Маша Распутина предъявить обвинение в инцесте с дочерью, кроме того она ничего не хотела знать о том, что происходит со старшей дочерью. После того, как молодая девушка покинула стены больницы, она нашла себе приют у своей подруги. Какое-то время старшая дочь предпринимала попытки для того, чтобы найти со своей мамой хоть какие-то совместные темы для общения и разговора, однако звезда не стремилась пойти навстречу Лиде и даже во всеуслышание говорила, что ничего не хочет знать о Лиде, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

На сегодняшний данная ситуация, можно сказать, дошла до абсурда, поскольку совсем недавно Маша Распутина достаточно цинично и жестоко сказала, что лучше бы этот ребенок не вырос, она бы поплакала и на этом бы все и закончилось. Многие не могут до конца понять, вследствие чего певица смогла кинуть ребенка на произвол судьбы, сделать ее человеком без определенного места жительства, да еще в конечном итоге хотеть её смерти…


Что рассказывает сама Маша Распутина

 

Конфликтная ситуация между двумя достаточно близкими женщинами привлекает на протяжении длительного времени особое внимание со стороны прессы, при том с каждым днем данная ссора обрастает все новыми подробностями и деталями.

В одном из интервью известная певица рассказала о своих непростых взаимоотношениях со своей дочкой Лидией, а также ее первым супругом Владимиром Ермаковым. При этом в то время когда певица рассказывала о данной ситуации, она переживала разнообразные эмоциональные чувства: разочарование, боль, злость, жалость. Известная певица нарекла свою дочку "конченой негодяйкой", однако при этом заявляла, как она ее обожает, а вот прежнего супруга ненавидит, и нарекла его "псом подзаборным, козлом и негодяем".

Первая дочка известной певицы Маши Распутиной - Лида Ермакова уже больше десяти лет периодически находится под наблюдением специалистов в психиатрической больнице.

После того, как родители развелись, Лида Ермакова страдает психрасстройством. Маша Распутина от дочери отступилась и выписала ее из жилого помещения. Отец, если верить словам Лиды, начал спать с ней с 15-летнего возраста. Кроме того открылся и факт того, что в свое время девушка подверглась изнасилованию, что подтверждают и врачи психиатрической больницы.

Как рассказывает сама Маша Распутина, ей пришлось отказаться от собственной дочери вследствие того, что бывший супруг шантажировал и дочь, и её. Кроме того, экс-супруг предложил дочери, которая страдает психзаболеванием, осуществить продажу квартиры, приобретенную на заработанные деньги самой Машой, и сделать из неё популярную «звезду».

По словам Маши Распутиной, она старалась делать все возможное для своей дочери, что делают многие матери, особенно которые любят своих детей. По мнению певицы, ее дочь, которой уже практически тридцать лет элементарно не имеет желание работать и не хочет предпринимать никакие попытки полноценно работать.

Не смотря на все события, которые вызывают неоднозначное отношение, с одной стороны Маша Распутина надеется что-то перемениться, а с другой в сердцах хочет, чтобы данная ситуация уже давно закончилась и не имела бы продолжения.


Мнение Одноклассники.ру


В социальных сетях однозначного отношения к данной ситуации нет. Поскольку многие пользователи Одноклассников. ру, вКонтакте, Mail.ru и так далее не могут до конца понять, каким образом можно желать собственному ребенку смерть. С другой стороны на сегодняшний день довольно нередки случаи, когда собственная мать не только желает смерти собственному чаду, которого носила под сердцем, а затем родила на свет, но и приводит свой приговор собственными руками в исполнении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Роза Василишина
Роза Василишина
юань
Прогнозы: юань
Сонник
Сонник
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV