Горячие Новости

Облако тегов

Афиша@Mail.Ru назвала лучшие премьеры кино января 2014г.

Афиша@Mail.Ru

Новый год преподносит новые интересные подарки всем настоящим киноманам. И, как отмечают авторитетные критики популярной Афиша@Mail.Ru и пользователи социальной сети "Мой мир", на рассмотрение зрителя предлагается несколько увлекательных разножанровых картин, которые позволят просто отлично отдохнуть и неплохо провести свободное время.

О горячей десятке лучших художественных лент, которые будут согревать каждого зрителя в кинотеатрах в самый первый месяц года, рассказывают независимые аналитики популярных разделов "Новости шоу-бизнеса", а также "Новости кино" интернет-журнала "Биржевой лидер".

Афиша@Mail.Ru: Топ-10 кинопремьер января.



"Геракл: Начало легенды"– приключенческий боевик от режиссера Ренни Харлина.
В ролях: К. Латс, Д. Уайсс, С. Эдкинс, Р. МакКи, Л. Гэрриган,
Древняя Греция, 1200 год до нашей эры. Прекрасная царица Алкмена родила от грозного Зевса Геракла. При рождении сыну бога Олимпа было предсказано стать великим воином, который станет властвовать над народами и принесет процветание и мир своей стране. Вскоре Гераклу предстоит исполнить свое предназначение: он должен сразиться с кентавром, перехитрить богинь судьбы, победить гигантов, которые выросли из зубов дракона, спасти возлюбленную Гебу и вступить в бой с главным врагом — сыном бога войны Ареса.
Согласно данным КиноПоиска поисковой системы Яндекс, бюджет данного фильма равен 70 миллионам долларов.

"Волк с Уолл-стрит" – биографическая драма с элементами комедии и криминала от М. Скорсезе. В ролях: Л. ДиКаприо, Д. Хилл, М. Робби, М. Макконахи.

Д. Белфорт основал одну из самых крупных брокерских контор в 1987 году, но спустя 10 лет его осудили за отмывание денег и несколько финансовых преступлений. Автор сумел справиться с наркотической и алкогольной зависимостью, выработанной за время махинаций на известной Уолл-стрит, написал 2 книги и сейчас читает лекции о том, как можно достичь успеха.

Бюджет фильма составляет 100 миллионов долларов. Сборы составили более 86 миллионов долларов. На данный момент его посмотрели во Франции 1,72 миллиона зрителей, Польше - 226,1 тысяч, Греции- 92,2 тысячи зрителей.

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"– Приключенческая комедия от Бена Стиллера. В ролях: Б. Стиллер, К. Уиг, Д. Дэйли, К.Хан, Т. Б. Хайнс. Картина о мечтателе Уолтере Митте, чья повседневная жизнь проходит за разными скучными занятиями, но в мечтаниях его мир наполнен романтикой и героизмом. Однажды, когда у героя на работе случаются серьезные проблемы, он все же находит в себе силы и смелость действовать в реальности и решает отправиться в удивительное приключение, о котором никогда даже не мечтал.

По данным сервиса КиноПоиск поисковой Яндекс-системы, бюджет кинофильма равен 90 миллионам долларов. Сборы составили более 116 миллионов долларов. На сегодняшний день фильм посмотрели в Мексике - 1,34 миллиона, Бразилии - 592,8 тысяч, Южной Корее - 507,1 тысяч человек.

"Забойный реванш"– комедия от П. Сигала. В ролях: Р. Де Ниро, С. Сталлоне, К. Харт, А. Аркин. Фильм рассказывает о двух экс-боксерах, которые решили вернуться на ринг ради заключительного матча. Именно он должен будет уладить все существующие разногласия и поставить точки над "i".

"Быстрее, чем кролики" – эксцентричная комедия от Д. Дьяченко. В ролях: Л. Барац, А. Демидов, К. Ларин, Р. Хаит. Трое друзей после шумной вечеринки просыпаются в незнакомом месте в компании неизвестных людей и пытаются понять, как же они здесь очутились, и что произошло накануне. Фильм - киноверсия одноименного спектакля.

"Анжелика, маркиза ангелов" - приключенческая мелодрама от А. Зейтуна. В ролях: Н. Арнезедер, Ж. Ланвен, Т. Сисле, С. Абкарян. Кинорассказ о непростой судьбе гордой и независимой девушки. Красавицу Анжелику выдают замуж за намного старшего графа де Пейрака, который обладает огромным состоянием и слывет колдуном. Поначалу супруга ненавидит мужа, но постепенно между героями вспыхивает истинная любовь, хотя идиллия оказывается совсем недолгой.

"47 ронинов" - приключенческое фэнтези Карла Ринша. В ролях: К. Ривз, Х. Санада, К. Шибасаки, Т. Асано, М. Танака, Д. Аканиши. Таинственный странник, которого предали все, проданный в рабство, но избранный судьбой мстить, станет одним из 47 воинов, решивших бросить вызов смерти. Явившись из иного мира, он восстанет против разных темных сил для того, чтобы защитить собственную запретную любовь.

"Вий" – триллер-фэнтези Олега Степченко. В ролях: Д. Флеминг, А. Чадов, А. Чадова, А. Смоляков, И. Жижикин, О. Тактаров. Картограф Дж. Грин путешествует из Европы на Восток. Заблудившись, он оказывается в неизвестном казацком поселении, где люди живут в затворничестве. Что скрывают жители маленького хутора? Ученый решили разгадать тайну, которая связана с именем мифического создания — Вия.

"Джек Райан: Теория хаоса"– криминальный триллер от Кеннета Брэна. В ролях: К. Пайн, К. Найтли, К. Костнер, К. Брэна, Д. Чан, К. Дэвид. Финансовый аналитик по имени Райан переезжает в Москву для того, чтобы работать на некоего миллиардера. Этот нувориш делает так, что на Райна падают подозрения в организации большого террористического сговора с целью обрушить американскую экономику. Джек должен очистить собственное имя, обезвредить заговор и попытаться спасти жену, взятую российским миллиардером в заложники.

" Я, Франкенштейн"– приключенческий боевик-фэнтези Стюарта Битти. В ролях: А. Экхарт, И. Страховски, Б. Найи, Д. Кортни. Монстр Адам, которого создал доктор Франкенштейн, благодаря личным уникальным генам, сумел дожить до наших дней. Оказавшись в готическом метрополисе, он неожиданно попадает в главную гущу вековой войны между 2 кланами бессмертных существ.

Эксперты и пользователи соцсети "Мой мир" о значении рейтинга лучших кинопремьер января.

Вышеупомянутый список был составлен на основе общего количества отзывов, которые отдали за тот или иной кинематографический проект авторитетные и независимые критики и эксперты современного кинематографа. Это, в свою очередь, помогает определить основные тенденции в развитии кинематографического жанра на весь текущий 2014 год.

Активные пользователи Афиша@Mail.Ru и популярной социальной сети "Мой мир" констатируют, что в топовую десятку кинопремьер января попали в основном картины зарубежного происхождения. Лидируют, конечно же, Соединенные Штаты Америки, обновленную "Анжелику, маркизу ангелов" представляет Франция и целых три картины – Россия совместно с другими странами (к примеру, над "Джеком Райаном" россияне работали с американцами, а вот к работе над эпатажным фильмом "Вий" были задействованы еще и лучшие представители кинематографа из Германии, Великобритании, Украины, а также Чешской Республики).

В представленной десятке нет фильма с определенно выраженной жанровой характеристикой. Как известно, сейчас доминирует смешивание различных стилей и жанров. Поэтому, три фильма – это полноценные боевики с той или иной частицей приключения и невероятного фэнтези; три драмы, включающие в себя комедию, биографию, криминал ("Волк с Уолл-стрит"), комедию, приключение, фэнтези ("Невероятная жизнь Уолтера Митти") или триллер с боевиком ("Джек Райан: Теория хаоса"). Также присутствует один фильм ужасов "Вий", одна историческая мелодрама (это конечно же, "Анжелика, маркиза ангелов") и две комедии ("Забойный реванш", "Быстрее, чем кролики").

Оценки иных пользователей известных социальных сетей.

 


Так, в соцсети "ВКонтакте" в очередной раз открыли одновременно нескольких интересных тем для обсуждений и активных дискуссий. Например: "Какой самый смешной фильм вы смотрели? ", "Какой фильм можно смотреть много раз? ", "Какой фильм вы ожидаете или хотели бы посмотреть? ". Что касается премьер января, то большинство пользователей "ВКонтакте" с большим интересом ждут нового необычного "Вия" и "Геракла", а представительницы прекрасной половины человечества с нетерпением желают посмотреть на новую Анжелику и Жоффрея.

В соцсети "Одноклассники" очень заинтересовались новым фильмом Киану Ривза "47 ронинов". Многие имеют большие надежды на эту картину, хотя есть и те, кто голливудскую звезду не представляет в роли настоящего мастера восточных единоборств.

А вот активные интернет-пользователи социальной сети "Мой мир" жалуются на нехватку свежих идей и многие римейки прославленных киноработ. Так, например, внушают опасения фильмы про Анжелику, очередного Франкенштейна и нового Вия.

Видео: Афиша@Mail.Ru назвала лучшие премьеры кино января 2014г.

Трейлер Геракл: Начало легенды (2014) Афиша@Mail.Ru
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Audi A3
Audi A3
3 августа
3 августа
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
23 апреля
23 апреля
Осетины
Осетины. Народ