Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс запустил автоматическую телефонную станцию для бизнесменов

Компания «Яндекс» запустила сервис виртуальной автоматической телефонной станции (АТС) для малого и среднего бизнеса, что способен предоставить возможность пользователям обрабатывать звонки своих клиентов.

Про это вчера, 7 апреля, в процессе пресс-конференции заявила менеджер проекта Елизавета Алексеенко. В разработке программного обеспечения участвовала MightyCall, а услуги связи и емкость номеров представил оператор SunSim (бренд телекоммуникационной компании «Кантриком»). Объем капиталовложений в «Яндекс.Телефонию» партнеры решили не разглашать.

Сотрудничество возведено по типу revenue sharing (разделение выручки), но они не назвали соотношения распределения доходов. Свои намерения по количеству пользователей сервисом «Яндекс» также не огласили.

Каждый клиент сервиса способен получить бесплатный телефонный номер (за дополнительную плату имеется возможность выбрать «красивый номер»). Полная стоимость услуги зависит от того, какое количество средств клиент затрачивает на связь в месяц: если меньше, чем 999 рубле, тогда стоимость минуты звонка будет составлять от 0,55 до 1,45 рубля (в зависимости от типа звонка), если более названной суммы — минута будет обходиться дешевле. Самый полный набор услуг будет стоить дополнительные 999 рублей в месяц, он включил в себя доступ к статистике обращений, поддержку и запись очереди звонков. В настоящее время сервис доступен для организаций из Москвы и Санкт-Петербурга. В последних числах года компания будет принимать решение, расширять ли перечень регионов работы сервиса.

Телефонная связь до сих пор востребована у клиентов организаций, рассказывает Алексеенко. Как продемонстрировало исследование «Яндекса», 27 процентов обращений клиентов компании Российской Федерации получают в телефонном режиме. Но малый и средний бизнес не каждый раз способен оперативно подавать реакцию на звонки либо не готов подключать нелегкие решения для управления входящими запросами: 90 процентов таких компаний не применяют подобные решения, а у 48 процентов представителей малого отсутствуют специальные операторы, что отвечают на звонки, продемонстрировало исследование.

Клиенты способны настроить правила обработки входящих звонков (распределять по темам между экспертами компании), получать голосовые сообщения от собственных клиентов. За работой сервиса организация способна следить в виртуальном рабочем кабинете, где должны показываться про​пущенные звонки, голосовые сообщения, клиентские обращения с сайта организации либо из ее социальных сетей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
21 мая
21 мая
Луара
Замки Луары
Opel Antara
Opel Antara
Ереван
Столица Армении - Ереван
Internet Explorer
Internet Explorer