Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс приобрел филиал Parascript в России

Яндекс приобрел филиал Parascript в России

Текущей осенью популярная компания Яндекс совершила важнейшее приобретение. Речь в данной ситуации идет о филиале в Российской Федерации специальной стартап-компании Parascript по распознаванию текстов. Данный бренд активно специализируется не только на специфических процессах в работе с текстами.

Представленное действие в любом случае остается приоритетным, но вышеуказанная компания также разбирается и в других процессах, которые в обязательном порядке пойдут на пользу популярной корпорации Яндекс и соответствующей поисковой системе.

В настоящий момент уже существует официальная информация о том, что сотрудники филиала представленного разработчика в самой ближайшее время будут трудиться на благо бренда Яндекс. Соответствующие новости уже подтвердили в обеих компаниях, совсем недавно окончательно завершивших сделку купли-продажи. После определенного анализа данной сделки, становится понятно то, что российская компания приобрела не технологию или прекрасного современного разработчика, а профессиональный персонал, который при любых обстоятельствах будет способен принимать важнейшие решения, а также воплощать их в кратчайшие сроки в реальности. Известная поисковая система ранее не проявляла особого интереса к существующей лицензии или целой технологии Parascript, ведь ценные сотрудники могут в дальнейшем произвести намного более качественную инновационную продукцию.

Новые профессионалы своего дела будут заниматься интегрированием технологии распознавания в поиск.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает немаловажную информацию о том, что приоритетной направленностью в деятельности нового персонала Яндекс будет полноценная оптимизация распознавания динамических и статических изображений. Параллельно с тем специалисты будут использовать разноуровневую систему сложности, которая в дальнейшем будет плодотворно использоваться именно в параметрах соответствующей поисковой системы.

Другим словами, можно сказать, что новые профессионалы своего дела будут заниматься скорейшим интегрированием технологии распознавания в сам поиск. На данном этапе пока не оглашалась стоимость сделки, но существует определенная вероятность того, что данные цифры так и останутся засекреченными, ведь обе компании традиционно для самих себя не слишком сильно любят разглашать свои финансовые операции.

В некоторых источниках уже появлялась информация о миллионах американских долларов, но никто из высокопоставленных представителей компаний не подтверждал эти цифры, которые так и остались в качестве догадок и предположений. Довольно интересный факт заключается в том, что не все отступные должны были поступить на счет самой компании Parascript. Дело в том, что профессиональные сотрудники, перешедшие в офис Яндекс, также якобы должны были получить внушительные суммы денежных средств за свой высокий класс и преданность делу, несмотря даже на перемены и сделки между партнерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Депутаты
Депутат
3 июня
3 июня
28 мая
28 мая
14 августа
14 августа
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович