Горячие Новости

Облако тегов

"Еврострой", компания-продавец обоев, - лидер мая в Интернете России

"Еврострой", компания-продавец обоев, лидер мая в Интернете России

Правильно выбранные обои могут превратить комнату совершенно в другое помещение и сделать ее практически неузнаваемой. Но как же правильно выбрать обои, которые не только скроют все недостатки и неровности стен, но и сделают пребывание в комнате весьма приятным?

В первую очередь следует учитывать размеры комнаты, и количество света, которое в нее попадает. В этом случае действует простое правило, которое гласит, что не стоит наклеивать обои с большим рисунком в небольших комнатах, а темные обои в тех, которые страдают от недостатка солнечных лучей.

Цвет обоев следует выбирать таким образом, чтоб он гармонично сочетался с остальными цветами, которые присутствуют в комнате. Это могут быть шторы, светильники, ковры, либо купленный заранее натяжной потолок. Если снять шторы, которые не подходят под цвет новых обоев, и взамен им приобрести новые, довольно легко, то расстаться со старой, но еще хорошей мебелью, которая перестала подходить по цвету в результате смены обоев, будет довольно нелегко, и весьма затратно.

При поклейке обоев одновременно по всей квартире, следует помнить, что лучше не делать комнаты контрастными по отношению друг к другу, поскольку подобный эффект может украсть чуточку уюта квартиры.

В коридоре и кухне обои весьма быстро приходят в негодность из-за быстрого пачкания, поэтому эксперты рекомендуют именно в этих помещениях отдать предпочтение виниловым либо окрашенным обоям, которые поддаются мытью. Текстильные обои и шелкография наилучшим образом подойдут для гостиной, а вот в спальню сойдут любые обои, даже бумажные, и будут служить долго время.

При выборе обоев для детской комнаты главным критерием, на что следует обратить снимание, является их экологичность. Ведь именно в этой комнате ребенок проводит большую часть своего времени, и применять строительные или отделочные материалы из непроверенных составляющих является просто недопустимым. Также в детскую комнату не подойдут виниловые обои, поскольку они плохо пропускают воздух, а в этом помещении стены должны дышать.

Светлые и однотонные обои следует клеить в маленьких помещениях, поскольку они зрительно увеличат его площадь. В слишком просторных комнатах, наоборот, лучше будут смотреться более темные обои, либо обои с крупным рисунком. Для комнат с низким потолком следует выбирать обои с вертикальными полосами, а для комнат с высоким – с горизонтальными.

В комнате, где планируется повесить на стены много картин, или фотографий, не подойдут обои с крупным рисунком, поскольку никакой декор на них не будет выделяться. А для того чтобы при помощи обоев скрыть изъяны стен, которые так часто встречаются, лучше всего подойдут обои в мелкую крапинку.

Ну и, конечно же, при покупке обоев весьма важным моментом является правильный расчет количества рулонов, поскольку их следует покупать из одной партии. Обои одной фирмы-производителя, но сделанные в разное время могут иметь существенные расхождения в оттенках, что может испортить общий вид комнаты. Обои следует покупать с небольшим запасом, так, чтобы в конце ремонта у хозяев остался один закрытый рулон на всякий случай.

На качество обоев в первую очередь влияет фирма-производитель, в то время как за их сохранность отвечает продавец. Так обои каких фирм все-таки лучше выбрать и в какой магазин обратиться, чтобы приобрести по-настоящему качественный товар?

Какие же самые популярные среди россиян бренды обоев, а также их фирмы-продавцы, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Rasch» и «Marburg» - наиболее востребованные среди россиян бренды обоев в Интернете.

Для определения популярности брендов обоев используется поисковая система Яндекс, рейтинг по которой составляется благодаря:
- сервису «Подбор слов» (wordstat.yandex.ru) для определения количества упоминаний за последний месяц;
- региону поиска – Российская Федерация;
- период анализа – май 2014 года.

Наиболее популярными брендами обоев оказались:
- Rasch - 13 918 запросов в поисковой системе Яндекс, произведенных жителями Российской Федерации в мае 2014 года;
- Marburg - 13 183;
- SIRPI - 7 831.
Далее следуют такие бренды:
- WALLQUEST - 2 300 запросов;
- YORK - 2 219;
- Graham & Brown - 2 190;
- IDECO - 2 046;
- ERFURT - 1 698;
- P+S International - 1 581.
Аутсайдерами рейтинга стали:
- CHESAPEAKE – 945 запросов;
- OMEXCO – 515;
- HOOKEDONWALLS – 413;
- ELITIS – 365;
- ANNA FRENCH – 156.

Рейтинг популярности интернет-магазинов по продаже обоев в России за май 2014 года.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

- первое место по популярности среди интернет-магазинов, продающих обои, досталось «Еврострой», поскольку по нему жители России произвели наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс в мае 2014 года - 36 836. Это крупная торговая сеть строительных и отделочных материалов, которая охватывает весь Ярославский регион, а также Кострому и Иваново;

- второе место завоевал магазин «Обойкин», по которому было произведено 2 497 запросов в поисковой системе Яндекс. Компания славится своим огромным выбором товара, который благодаря правильной расстановке на витринах легко выбирать и найти именно то, что нужно. В ассортименте сети магазинов насчитывается более трех тысяч разнообразных видов обоев;

- третье место занимает «Планета Обои» с 2 442 запросами в Яндексе. Это сеть оптово-розничных магазинов, в ассортименте которых представлены более тысячи видов обоев от ведущих фабрик России и зарубежья.

Далее следуют:
- Корпорация М - 2 392 запроса;
- Interio - 1 649;
- Global Group - 1 245;
- Мосбилд - 1 211;
- Piterra – 748;
- Двери шоп – 741;
- Город обоев – 555;
- Стройбаза на Белинского – 534;
- Свет и декор – 360;
- Artique – 309;
- Мегаполис – 304;
- Новые обои – 271;
- Интерьерус – 217;
- Лучшие обои – 121;
- Dream Wall – 111;
- Секрет декора - 101;
- Европейские обои – 91;
- Титул принт – 77;
- Маэстро – 67;
- Варта.ру – 61;
- Капитолий – 41;
- Совершенство – 28;
- Le dimore – 25;
- Fresco Style - 17;
- New Style – 11;
- Московска обойная фабрика – 1;
- Студия обоев №1 – 0.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые, пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящий для себя магазин по продаже обоев:

Подсказки:
- обои для стен;
- купить обои;
- фотообои;
- магазины обоев;
- каталог обоев;
- обои для спальни;
- обои для кухни;
- обои цены.

Интерес россиян к запросу «обои для стен» в Яндексе.

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес к обобщающему запросу «обои для стен» для более тщательного изучения данного вопроса.


Как видно из фото, жители Российской Федерации интересовались запросом «обои для стен» в поисковой системе Яндекс 213 700 раз в мае текущего года.
Вместе с запросом «обои для стен» россияне также искали:
- Каталог обоев для стен – 16 428 запросов;
- Обои для стен фото – 14 621;
- Стены под обои – 13 148, и другие запросы.
Также благодаря Яндекс.Директ аналитикам «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «обои для стен» за последние два года.

Из графика видно, что:
- Наивысший интерес к запросу «обои для стен» жители России проявляли в январе 2014 года (около 237 тысяч запросов);
- Самый низкий интерес к данному запросу в поисковой системе Яндекс был зафиксирован в мае 2012 года (около 129 тысяч запросов).

В каких странах запрос «обои для стен» в Яндексе оказался наиболее актуален в мае 2014 г.?

Наивысший интерес к запросу «обои для стен» в поисковой системе Яндекс в мае текущего года проявляли жители таких стран:
- Россия - 0,15 запроса из расчета на одну тысячу населения страны;
- Беларусь - 0,12;
- Украина - 0,05;
- Абхазия - 0,02;
- Казахстан - 0,02;
- Молдова - 0,01.
Данным запросом меньше интересовались в следующих странах:
- Киргизия - 0,00 запроса на 1000 человек;
- Армения - 0,00;
- Азербайджан - 0,00;
- Узбекистан - 0,00;
- Таджикистан - 0,00;
- Туркмения - 0,00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Эдинбург
Эдинбург
15 марта
15 марта
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Ford Fiesta
Ford Fiesta