Горячие Новости

Облако тегов

Названы 30 самых популярных автоломбардов Москвы в мае 2014 г.

Названы 30 самых популярных автоломбардов Москвы в мае 2014г.

Бывают моменты, когда человеку просто необходимо срочно получить кредит, причем без каких-либо справок о доходах, либо срочно продать, или купить бывшее в употреблении авто. В такие моменты на помощь приходят многочисленные автоломбарды, которых на территории Москвы и Московской области насчитывается огромное количество. Появление в России такого большого количества автоломбардов, по мнению экспертов напрямую связано с тем, что приобрести авто в кредит теперь может едва ли не каждый россиянин, а вот справиться с его выплатой под силу далеко не всем.

Но прежде чем получить кредит, отдав собственное авто в качестве залога, следует убедиться в правильности выбора автоломбарда, чтоб в конечном итоге не остаться с носом. У различных автоломбардов условия заключения договоров могут быть кардинально разными. Одни получают доход за счет процентов, другие планируют обогатиться за счет выручки от продажи автомобиля, который не был выкуплен из-под залога.

Получение кредита в автоломбарде происходит на порядок быстрее, нежели даже в самом оперативном банке. Но все же, некоторое время потратить придется, поскольку специалисты должны провести тщательное обследование автомобиля, отдаваемого под залог, оценить, как его техническое состояние, так и все необходимые документы. Следует отметить, что именно такая тщательная проверка все чаще в последнее время привлекает людей, желающих приобрести авто, именно в подобные ломбарды.

Оставляя собственный автомобиль в ломбарде в качестве залога за определенную сумму денег, следует ознакомиться с условиями его сохранения. Самым распространенным способом является охраняемая стоянка, однако многие, уважающие себя автоломбарды, сохраняют дорогие авто, отданные под залог, в специальных боксах.

Тщательный выбор автоломбарда, как для покупки, так и для отдачи под залог автомобиля, позволяет сделать это на довольно хороших условиях, не попав при этом впросак. Закладывая собственное авто клиенту также следует обратить внимание на договор кредитирования, поскольку именно он указывает на то, с каким трудностями возможно придется столкнуться при выплате процентов, либо при желании выкупить автомобиль обратно.

Какие же самые популярные автоломбарды Москвы в Интернете, выясняли эксперты раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Автокапитал» и «Брокер Авто» - самые популярные автоломбарды Москвы среди россиян в Интернете в мае 2014 г.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

- Первое место по популярности среди автоломбардов Москвы занимает «Автокапитал», поскольку по нему жители Российской Федерации произвели наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс в мае текущего года (869). Компания предоставляет кредиты под залог авто на выгодных условиях, неся при этом полную ответственность за сохранность и состояние автомобиля, отданного заемщиком.

- Второе место досталось «Брокер Авто» с 587 запросами в Яндексе. Данная компания занимается не только выдачей ссуд под залог автомобилей, но и их полной покупкой. При этом год выпуска, марка и состояние авто не играет для компании никакой роли, чем она еще больше привлекает к себе поток клиентов.

- Третье место – «Автоденьги», по которому россияне осуществили 525 запросов в Яндексе в мае текущего года. В состав компании входят четыре отделения, равномерно расположенные по территории Москвы. Каждое из них работает круглосуточно и оборудовано охраняемой стоянкой, на которой бережно сохраняются автомобили, отданные под залог.
Далее участники рейтинга популярности автоломбардов Москвы расположились следующим образом:
- Кэш-Авто – 214 запросов в Яндексе;
- Национальный кредит – 188;
- 43 миля – 157;
- Автомобильный дом – 109;
- АРАКС Моторс – 93;
- Мосинвест – 91;
- Автомобильная деревня – 66;
- Автоломбард на Мичуринском – 63;
- Кутузовский – 59;
- Национальная кредитная компания – 56;
- Ustrada Motors – 43;
- Автоломбард-88 – 41;
- Автоломбард на Ленинском – 35;
- Гарант – 33;
- Северный – 21;
- Автолидер7 – 17;
- Автозайм – 15;
- Автоломбард в Сокольниках – 12;
- На Рублевке – 4;
- auto-mostrade.ru – 4;
- HelpCar – 3;
- АвтоЛомбарДик – 3;
- ЛомбардАвто.ру – 3;
- Меридиан – 2;
- ГУ "АЭК" – 1;
- Резезв Авто – 1;
- Автоломбард-Ривьера – 0.

Жители Российской Федерации произвели 3315 запросов в поисковой системе Яндекс по автоломбардам Москвы, которые принимают участие в данном рейтинге в мае текущего года. Около 60% из них пришлось на тройку лидеров, в то время, как автоломбард «Автокапитал», занимающий первую ступень рейтинга, взял на себя около 26% от общего количества запросов.

Согласно данным «Яндекс.Директ», наиболее популярными подсказками для правильного поиска автоломбардов являются:

Подсказки:
- автоломбард авто;
- авто ломбард;
- деньги под залог авто;
- автомобиль под залог;
- залог автомобиля;
- кредит под залог автомобиля;
- автозалог;
- деньги под залог.

Интерес россиян к запросу «автоломбард» в поисковой системе Яндекс в мае 2014 года.

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» последили интерес россиян к обобщающему запросу «автоломбард» для более тщательного изучения данного вопроса.


Как видно из фото, жители Российской Федерации интересовались запросом «автоломбард» в поисковой системе Яндекс 31 690 раз в мае текущего года.

Вместе с запросом «автоломбард» россияне также искали:
- Автоломбарды Москвы – 2 174 запроса в Яндексе;
- Автоломбард авто – 1 999;
- Автоломбард под птс – 1 956, и другие запросы.
Аналитикам «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «автоломбард» за последние два года:

При взгляде на график становится понятно, что:
- Наивысший интерес россиян к запросу «автоломбард» в поисковой системе Яндекс наблюдался в мае 2014 года (32,98 тысячи запросов);
- Самый низкий интерес жителей Российской Федерации к данному запросу был зафиксирован в сентябре-октябре 2012 года (около 25 тысяч запросов).

В каких странах запрос «автоломбард» в Яндексе оказался наиболее популярен в мае?

Наиболее востребованным запрос «автоломбард» в поисковой системе Яндекс в апреле текущего года оказался для жителей таких стран:
- Россия - 0,22 запроса из расчета на одну тысячу человек, проживающих на территории страны;
- Беларусь - 0,15;
- Казахстан - 0,04;
- Украина - 0,03;
- Киргизия - 0,01.
Запросом «автоломбард» вообще не интересовал население следующих стран:
- Молдова;
- Узбекистан;
- Абхазия ;
- Армения;
- Азербайджан;
- Таджикистан;
- Туркмения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
26 марта
26 марта
Bitcoin
Bitcoin
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Севастополь
Севастополь