Горячие Новости

Облако тегов

Компания "Детинец" заняла лидирующую позицию в апреле 2014 г. в Рунете по продаже домов из сруба

Компания "Детинец" заняла лидирующую позицию в апреле 2014г. в рунете по продаже домов из сруба

Ученые давно выяснили, что первыми домами древних людей были импровизированные шалаши из веток и шкур убитых животных. Немного позже, в каменный век, в ход пошли и другие строительные материалы, такие как камни, импровизированный самодельный кирпич и, конечно же, дерево.

Наши предки укрывались в деревянных жилищах от наводнений, нападения диких зверей, от жары и любых других природных явлений. И несмотря на то, что с того момента прошло уже множество веков, жилища, сделанные из дерева, остаются актуальными по сей день. Поэтому строительство домов из бруса в современном мире является очень актуальным видом бизнеса. В первую очередь, конечно же, успех достигнут благодаря натуральности подобных строений и неповторимому лесному аромату, который сохраняется в домах надолго.

Однако если человек задумал приобрести готовый либо построить новый собственный дом из бруса, ему следует помнить о множестве нюансов, с которыми придется столкнуться. При покупке уже готового дома из бруса его хозяину остается лишь обеспечить надежный фундамент дома, а настоящие матера своего дела не только быстро доставят его на место, но и соберут в считанные часы.

Приятным фактором также является типичность строительных проектов домов, исполненных из бруса. А значит, и внесение изменений в проект обойдется его хозяину далеко не в большую сумму денег. Цену на готовый дом из бруса легко можно предугадать, поскольку в нее включены: стоимость материалов, площадь и объем будущего дома. Конечно же, немаловажную роль при формировании цены, да и выборе дома из бруса играет качество древесины.

В случае, если ни один из готовых проектов дома из бруса не подходит заказчику, ему следует подготовится в разработке нового проекта с самого начала, и также последующему его согласованию со всеми разрешительными службами. Но, учитывая все вышеперечисленные факторы, самым важным вопросом при желании приобрести либо построить дом из бруса, является выбор фирмы, которой можно доверить свое будущее жилье. Ведь именно от нее зависит и качество древесины, и быстрота постройки, и долговечность конструкции.

Какие же самые востребованные среди россиян фирмы, занимающиеся строительством домов из бруса, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Детинец» и «ЛесДомстрой» - наиболее востребованные среди россиян в апреле компании, занимающиеся продажей домов из сруба в Интернете.

Рейтинг составляется на основании двух объективных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц;
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости;
- регион поиска – Российская Федерация.

- первое место по популярности среди фирм, занимающихся продажей домов из сруба, занимает «Детинец», поскольку жители Российской Федерации произвели по ней наибольшее число запросов в поисковой системе Яндекс в апреле текущего года (26 206). «Детинец» - группа строительных компаний, работающая на рынке экологически чистых построек уже более пятнадцати лет. В ее арсенале - разнообразные постройки, начиная от надворных и хозяйственных построек, а также деревянных строений различного назначения, заканчивая коттеджами и жилыми домами, выполненными целиком из бруса;

- второе место досталось компании «ЛесДомстрой» с 3 826 запросами в Яндексе. Компания работает на строительном рынке с 1994 года. Одно из главных направлений этой организации - малоэтажное строительство из дерева, рассчитанное на массового застройщика в садово-дачном строительстве;

- третье место занимает ООО «Терем», которой россияне интересовались 2 682 раза в апреле в поисковой системе Яндекс. Компания вышла на рынок строительства домов из сруба в 2010 году, собрав в своей команде настоящих профессионалов, опыт каждого из которых составляет не менее 15 лет. Недюжинный опыт и глубокие знания нюансов помогли команде совершить настоящий прорыв в области строения экологически чистых домов, который дал им возможность возводить красивые, крепкие и качественные постройки с минимальным вложением капитала.
Далее следуют:
- ООО Юпитер - 2 553 запроса в Яндексе;
- ДревДом - 2 066;
- Rovaniemi – 804;
- Терем строй – 613;
- Лесдревпром - 599;
- Соболь Дом – 477;
- Компания ХОМА – 392;
- FINNLOG – 262;
- ООО Генстрой - 229;
- IZBURG – 178;
- Удачный Дом – 171;
- ДомаКострома – 145;
- ООО ЗАКАЗ-ДОМ – 75;
- домготовый.рф – 66;
- ASKCG Construction – 54;
- moy-srub.ru – 44;
- ЭдемДОМ – 30;
- Позитив – 27;
- СК СТРОЙДОМКОМФОРТ – 24.
Аутсайдерами стали:
- НПО Русский Лес – 17 запросов;
- rubleno.ru – 17;
- Возрождение – 16;
- Загородный дом – 11;
- Престиж – 2;
- ТимберХау – 1.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые, пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящую для себя фирму, занимающуюся реализацией домов из сруба:

Подсказки:
- Срубы;
- Сруб бани;
- Дом из бревна;
- Дома из бруса;
- Дома под ключ;
- Баня под ключ;
- Строительство деревянных домов;
- Дачные дома.

Интерес россиян к запросу «дома из сруба» в поисковой системе Яндекс в апреле.

Для более тщательного изучения данного вопроса аналитики «Биржевого лидера» проследили при помощи сервиса Яндекс.Директ интерес жителей России к обобщающему запросу «дома из сруба» в поисковой системе Яндекс в апреле 2014 года.


Россияне интересовались запросом «дома из сруба» в поисковой системе Яндекс 91 751 раз в апреле 2014 года.
Вместе с запросом «дома из сруба» они также искали:
- Срубы домов цены – 24 289 запросов;
- Куплю сруб дома – 12 949;
- Сруб дома купить – 12 906, и другие запросы.
Также благодаря Яндекс.Директ аналитикам «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «дома из сруба» за период последних двух лет.

Из графика видно, что:

- меньше всего интерес к запросу «дома из сруба» в поисковой системе Яндекс жители Российской Федерации проявляли и декабре 2013 года (около 48 тысяч запросов);

- самый высокий интерес к данному запросу за заданный период времени возникал сразу после этого – в январе 2014 года (около 92,7 тысячи запросов).

В каких странах запрос «дома из сруба» в Яндексе оказался наиболее актуальным?

Наибольший интерес к запросу «дома из сруба» в поисковой системе Яндекс за март текущего года проявляли жители таких стран:
- Россия - 0,64 запроса из расчета на одну тысячу населения;
- Беларусь - 0,41;
- Абхазия - 0,14;
- Украина - 0,07;
- Казахстан - 0,06;
- Молдова - 0,02;
- Киргизия - 0,01.
Очень мало запросов «дома из сруба» было произведено жителями следующих стран:
- Армения - 0,00 запросов на 1000 человек;
- Узбекистан - 0,00;
- Таджикистан - 0,00;
- Азербайджан - 0,00;
- Туркмения - 0,00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Teletrade
Teletrade
курс юаня
Курс юаня: графики
20 июля
20 июля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар