Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные бренды садовой мебели и компании продавцов в Рoссии

Названы самые популярные бренды садовой мебели и компании продавцов в России

Садовая мебель – неотъемлемая деталь красивого дачного участка или загородного дома. Без нее невозможно представить себе комфортабельный отдых на свежем воздухе. Она радует глаз и греет душу, а время, проведенное на природе, становится еще более приятным. Радует еще и тот факт что приобрести садовую мебель не составляет никакого труда. Для этого любой пользователь сети Интернет может ввести соответствующий запрос в поисковых системах, после чего перед его взором предстанет множество фирм, занимающихся реализацией садовой мебели, произведенной большим количеством фабрик.

Какие же самые популярные бренды садовой мебели и их фирмы-продавцы среди россиян в Интернете, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«POINT» и «Smania» - самые популярные бренды садовой мебели среди россиян в Интернете.

Для определения популярности брендов садовой мебели используется поисковая система Яндекс, рейтинг по которой составляется благодаря:
- сервису «Подбор слов» (wordstat.yandex.ru) для определения количества упоминаний за последний месяц;
- региону поиска – Российская Федерация.

Наиболее популярными ТМ садовой мебели среди россиян стали:
- POINT - 301 запрос в Яндексе в феврале 2014 года;
- Smania – 73;
- Bonacina Pierantonio – 45.
Далее следуют такие бренды:
- Dedon – 38 запросов;
- Magis – 24;
- Emu – 15;
- Moroso – 12;
- Alias – 10;
- Meritalia – 1;
- EGO Paris – 0.

Рейтинг популярности интернет-магазинов по продаже садовой мебели в феврале 2014 года.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

Из данных таблицы видно, что:

- Первое место по популярности среди интернет-магазинов, специализирующихся на продаже садовой мебели оказался «Максидом», поскольку по нему жители Российской Федерации произвели наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц - 101 217. Это первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет.

- Второе место занимает «Westwing» с 7 825 запросами в Яндексе. Компания занимается продажей эксклюзивной мебели для дома, офиса и дачи. В ее ассортименте найдется любой товар, удовлетворяющий желания даже самого придирчивого покупателя.

- Третье место досталось «Заборград», по которому было произведено 2 489 запросов в поисковой системе Яндекс жителями России в феврале текущего года Основная специализация ресурса – изготовление и продажа ограждений для домов и дач, однако параллельно с этим, она занимается выпуском садовой мебели, отличающейся своей ценой и качеством.

Далее следуют такие интернет-ресурсы:
- Мебельный город - 2 085 запросов в Яндексе;
- Бали – 706;
- Скайда – 658;
- Фабрика Монолит – 441;
- Хоббика – 406;
- ДМС – 401;
- Портомебель – 380;
- Мебельный – 324;
- Мебельплетеная – 301;
- Торг-Хаус – 267;
- Ярмарка Мастеров – 202;
- Марите – 176;
- Мебель Москвы – 173;
- Terradeck – 170;
- Леда мебель - 147;
- СА-Мебель – 134;
- Меб-онлайн – 129;
- Ньютоника – 101;
- Удачишоп – 96;
- Мегомебель – 62;
- Оливко.ру – 56;
- Сад онлайн – 51;
- Kwa-gold – 17;
- МФДМ – 12;
- Лелофт – 9;
- Мебе-рус – 2;
- Оutdoor Stylist – 0.

Всего по интернет-магазинам, в которых можно приобрести садовую мебель, вошедшим в данный рейтинг, жители РФ произвели 119037 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц. 94% из них пришлось на вышеуказанную тройку, в то время как 85% - на лидера рейтинга, интернет-магазин «Максидом».

Интерес россиян к запросу «садовая мебель» в поисковой системе Яндекс.

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» последили интерес россиян к обобщающему запросу «садовая мебель» для более тщательного изучения данного вопроса.

Согласно данных Яндекс.Директ видно, что запросом «садовая мебель» в поисковой системе Яндекс жители Российской Федерации интересовались 20 459 раз в феврале текущего года.

Динамика запросов по словам «садовая мебель» за 2012 и 2013 год:

Из графика видно, что:

- Самый низкий интерес россиян к запросу «садовая мебель» в поисковой системе Яндекс был зафиксирован в декабре 2013 года (около 12 тысяч запросов);

- наивысший интерес к данному запросу за заданные период времени наблюдался в мае-июне 2013 года (около 56 тысяч запросов).
Согласно данным «Яндекс.Директ», наиболее популярными подсказками для правильного поиска интернет-ресурсов, продающих садовую мебель, являются:

Подсказки:
- Мебель для сада;
- Дачная мебель;
- Мебель для дачи;
- Мебель из ротанга;
- Садовая мебель купить;
- Плетеная мебель;
- Шезлонг;
- Ротанговая мебель.

Жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «садовая мебель?

Наиболее часто запрос «садовая мебель» в поисковой системе Яндекс в феврале 2014 года интересовал жителей таких стран СНГ:
- Беларусь - 0,17 запроса я расчетом на одну тысячу человек;
- Россия - 0,14;
- Украина - 0,05.
Менее интересен данный запрос населению следующих стран:
- Абхазия - 0,01 запроса на 1000 человек;
- Молдова - 0,01;
- Казахстан - 0,01.
Запросом «садовая мебель» очень мало, или вообще не интересовались люди, проживающие в таких странах СНГ:
- Узбекистан - 0,00 запроса (на 1000 человек);
- Армения - 0,00;
- Киргизия - 0,00;
- Азербайджан - 0,00;
- Таджикистан - 0,00;
- Туркмения - 0,00.

Основные рекомендации по выбору садовой мебели.

С приходом первых весенних солнечных лучей наступает время доставать после продолжительной зимней спячки садовую мебель, вытирать с нее пыль, и выставлять на садовый участок, который так красиво освещает солнце.

Садовая мебель играет очень важную роль в красоте загородного участка, поэтому к ее выбору следует относиться с особой скрупулезностью. Внешний вид мебели следует выбирать не только согласно личных предпочтений, но и так, чтобы она как можно лучше гармонировала с самим садовым участком. Самым универсальным решением для любого загородного дома будет ротанговая плетеная мебель. Однако мебель подобного типа более характерна именно для дачных участков, а для современных коттеджей более подойдет монохромная современная мебель.

Не следует забывать, что мебель в первую очередь должна быть прочной и надежной, и служить верой и правдой своему владельцу на протяжении многих теплых сезонов. В случае, когда мебель выбирается для региона с большим количеством осадком, или высокой влажностью воздуха, следует отдать предпочтение безподушечной мебели или мебели с наличием водоотталкивающего покрытия. В случае покупки мебели для участка с бассейном следует обратить внимание на ее стойкость к разного рода дезинфекторам (например, хлору), которыми очищают бассейн.

Несмотря на множество нюансов и предостережений, следует помнить, что основная функция садовой мебели – дарить своему хозяину полное наслаждение с природой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
4 марта
4 марта
21 апреля
21 апреля
6 мая
6 мая
Компания Пафилия
Компания Пафилия
20 мая
20 мая