Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс предложил интернет-магазинам работать по-новому

Яндекс предложил интернет-магазинам работать по-новому

Восьмого октября этого года стартует новый проект Яндекса - Cost Per Action, CPA. Это новый вариант покупки с оплатой за действие. Теперь клиенты могут заказывать товар прямо через Маркет на своем планшете или телефоне, а магазины смогут размещать там свои предложения. Проектом уже можно пользоваться сегодня, правда, полноценно он начнет работать только в ноябре.

В CPA очень много «плюсов». Теперь потребитель сможет быстрее определиться, что ему нужно, не перещелкивая со страницы на страницу. Это поможет магазинам увеличить число своих клиентов как настоящих, так и потенциальных. Помимо этого, значительно вырастет количество принимаемых заказов. Но за такую возможность интернет-магазину все же придется отдать один процент от полученной суммы несмотря на то, какая покупка была сделана.

Принципы работы новой модели

Алексей Авдей – представитель и непосредственно руководитель проекта - считает свою модель вполне рациональной. Ведь во всем мире сейчас платят за размещение рекламы. Поэтому неудивительно, что проект многих заинтересовал. А запустив на Маркете проект CPA, можно значительно ускорить решение задач как продавцов, так и покупателей. Клиенты смогут максимально быстро и удобно получить свой заказ, а интернет-магазины получат возможность наиболее выгодно развивать свою торговлю.

Новый проект не будет работать отдельно от Яндекса. Можно будет перейти с сайта на страницу Cost Per Click. Правда, за переход придется заплатить небольшую сумму. Причем не все магазины смогут работать в проекте. Допускаются только представители из России и Украины, которые работают с Маркетом не меньше трех месяцев и имеют рейтинг не ниже трех звезд. Подключаются к CPA через API. Эта процедура занимает некоторое время, поэтому лучше приступить к ней, как можно раньше. Инструкцию по подключению можно получить на сайте Маркета.

Яндекс Маркет – один из самых знаменитых сервисов с обширным выбором приложений для устройств c операционной системой Android. Притом что на Маркете теперь можно искать товары самого разного калибра: от планшетов до автозапчастей. На данный момент с проектом работает тринадцать тысяч интернет-магазинов из стран СНГ и Турции. Как сообщает TNS Poccия, по ежемесячным подсчетам видно, что более семнадцати миллионов россиян предпочитают делать покупки через Яндекс Маркет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Тель-Авив
Тель-Авив
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
22 июля
22 июля
16 июля
16 июля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)